VistaNews.ru


«Прощай, Алла»: Траурный пост на странице Пугачёвой ошарашил Сеть

7-08-2019, 22:00

Друзья звезды выразили свои соболезнования по смерти Вербер.

На официальной странице Аллы Пугачёвой появился траурный пост, который ошарашил Сеть. Под картинкой с горящей свечой было написано: «Прощай, Алла». Поклонники решили, что таким образом родственники сообщили фанатам о внезапной кончине Аллы Борисовны, ведь именно так родители Децла оповестили о гибели символа 90-х – на его странице в Instagram. К тому же певица в последнее время выглядела неважно, много болела и редко появлялась на публике. Друзья звезды присоединились к соболезнованиям под открыткой скорби.

Фанаты схватились за сердца и уже мысленно заживо похоронили Примадонну – к счастью, добросовестные поклонники расставили все на свои места, напомнив, что пост посвящен уходу Аллы Вербер, директору ЦУМа.

Подписчики негодуя поругали звезду за странную формулировку сообщения, призвали Аллу Борисовну быть аккуратнее со словами и больше не наводить панику на пол страны. Примадонне пожелали долгих лет жизни и здоровья. Сама Примадонна проигнорировала свою оплошность и никак не оправдалась за неаккуратную фразу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем