VistaNews.ru


Нагуляла дитё и скрывает? Вдова Децла могла родить ребенка не от артиста

6-08-2019, 19:00

Мальчик совершенно не похож на покойного певца, а гражданская супруга отказывается провести ДНК-экспертизу.

После смерти известного исполнителя Кирилла Толмацкого, выступающего под псевдонимом Децл, около полугода, а его родители и гражданская жена до сих пор не могут решить не завершенные вопросы и наладить общий язык.

На этот раз скандал разгорелся из-за того, что Юлия Киселёва отказалась проходить ДНК-экспертизу, которая поможет наследнику артиста установить все права на наследство Децла. По документам ребенок Кирилла приходится никем, как и для него самого, так и для родителей, ведь после рождения мальчика подруга рэпера не стала вписывать Децла в свидетельство о рождении Антония.

Казалось бы, простая экспертиза, но девушка категорически отказывается ее проводить. Кроме того, отец звезды недавно заявил, что ребенок совсем не похож на погибшего сына.

Данные факты приводят к тому, что вдова Децла могла родить ребенка не от артиста, а от другого мужчины. Вот значит, нагуляла и скрывает? Других причин отказываться от наследства даже невозможно предположить, но Юлия, отнекиваясь заявила, что якобы таким образом родители покойного мужа заберут ее ребенка.

Кроме того, когда бы провели экспертизу, то факт явной измены был бы раскрыт и Юлия бы не только навлекла на себя множество осуждений и критики со стороны родителей возлюбленного и поклонников, но и лишила бы ребенка наследства, так как родители бы вряд ли согласились на то, чтобы оформить все на совершенно «чужого» ребенка.

Также Алекандр Толмацкий рассказал, что Юлия изначально не говорила Кириллу о своей беременности, якобы она совсем не знала, что находится в положении. Мужчина удивлен от происходящего и считает, что в истории очень много смуты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем