VistaNews.ru


Телеведущая «Первого канала» Анастасия Трегубова станет мамой в третий раз

Сегодня, 17:56 Ведущая программы «Доброе утро» на «Первом канале» Анастасия Трегубова готовится стать мамой в третий раз. Анастасия Трегубова долго время старалась скрывать данную информацию, однако из-за давления отечественных СМИ, все же призналась в своей

Анна Калашникова прокомментировала попавшие в сеть фото без купальника

Сегодня, 17:44 Недавно в сеть попали «обнажённые» фото популярной певицы Анны Калашниковой. Её фанаты сразу же бросились обсуждать эту тему. Но в недавнем своём сообщении исполнительница сообщила, что эти фото были сделаны не специально.

Родственники осудили Ким Кардашьян за снимок с голой грудью

Сегодня, 15:03 Популярная во всем мире светская львица Ким Карашьян в личном микроблоге опубликовала новый снимок, где прозрачный наряд полностью оголил грудь знаменитости. Это возмутило её родственников, которые попросили немедленно убрать снимок из сети

Поклонники напуганы сходством Натальи Фриске с покойной сестрой

Сегодня, 13:54 Поклонники Натальи Фриске напуганы от того, что женщина с каждым днем становится всё больше похожей на свою покойную сестру певицу Жанну Фриске. Однако некоторые утверждают, что Наталья намеренно эксплуатирует образ своей покойной сестры.

Пользователи Сети беспокоятся за здоровье Бориса Корчевникова

Сегодня, 12:43 Бывший ведущий популярной программы «Прямой эфир» Борис Корчевников продолжает свой отдых в Крыму. Однако ведущий на всех фотографиях выглядит болезненно, что и спровоцировало поклонников на мысль о плохом самочувствии Бориса.

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация