VistaNews.ru


«Пары нет и не будет!»: Семья Бузовой и Оля сложно приняли вранье от нищеброда Де6ниса Лебедева – соцсети

Вчера, 22:51  Состояние Олиной мамы остается загадкой, а местоположение самой телеведущей неизвестно, а вот Анна Бузова опубликовала пост о «днище, и бумеранге», имели ли она ввиду Лебедева, продолжают гадать обожатели в Сети.

«Поперли с канала»: Зрители закатили скандал из-за глупости Стриженовой

Вчера, 22:11 Екатерина Стриженова непрофессионалка, которая не разбирается в политике, считают телезрители. Порой она высказывает свое мнение, неправильно употребляя термины, что очень сильно коробит публику.

«Пьющая или под коксом»: Мать Кокорина обвинили в пьянстве – соцсети

Вчера, 20:52  Андрей Малахов начал делать громкие рейтинговые шоу прямо в домах своих «жертв», которых выставляет на посмешище вместо помощи пострадавшим людям. Телеведущий под попыткой разобраться в ситуации провоцирует общественность на агрессию в отношении

«Все снято! Расходимся»: Бузова и Лебедев по привычке напрасно ждали свиданий, и не дождались – соцсети

Вчера, 19:54  Итог 8 серии реалити шоу «Замуж за Бузову» избавил участников от бремени ходить на заранее приготовленные свидания и лишил возможности проявлять инициативу за 2 месяца, проведенные в Италии, что и разрушило возможную идиллию, пишут в соцсети.

«Малахов против Семенович»: Анастасия Квитко может повторить судьбу пьяной звезды из-за одиночества – соцсети

Вчера, 18:56  Поведение пышногрудой Анны смущает многих коллег и ее поклонников, однако появление соперницы «по параметрам», а не отсутствие мужа и детей, можно спровоцировать алкоголизм «Блестящей».