VistaNews.ru


«Попытка срубить денег за воздух»: Автолюбители не в восторге от лимитированной версии Hyundai Creta Rock Edition

24-09-2019, 08:24

Активно продвигаемая лимитированная серия «Креты» может потерпеть фиаско. Автомобилисты не хотят платить больше «просто так».

В сети на одном из популярных автомобильных форумов владелец бензиновой 2-литровой 150-сильной Hyundai Creta 2017 года с АКПП поделился своими впечатлениями от новинки, выпущенной лимитированной серией – Hyundai Creta Rock Edition, которая только-только начала поступать в салоны официальных дилеров. Автомобилисту, посетившему ОД по поводу гарантийного устранения мелких неисправностей на его «Крете», выпала возможность воочию рассмотреть новинку. И она его не впечатлила.

В силовом агрегате изменений никаких. Все отличия только в цвете салона (теперь он серо-коричневый при синем или белом цвете кузова, правда, создается впечатление, что панель теперь дальше от водителя и места в салоне больше, но это лишь визуальная иллюзия), цвете решетки радиатора (которая теперь покрашена черным рояльным лаком) и цвете зеркал и рейлингов на крыше. Колесные диски, по мнению автомобилиста, словно «сняли» с Hyundai Santa Fe.

В остальном же новинка Rock Edition – это тот же Style, только по цене «Стайла» вместе с КАСКО.

«От 1,45 млн – за что?», «Цвета вообще не сочетаются», «Слабая попытка срубить еще немного денег за воздух». «От 1,4 млн за передний привод, от  1,49 млн за полны. Hyundai совсем обнаглел», - возмущаются автолюбители, которых не привела в восторг лимитированная новинка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем