VistaNews.ru


В моторах чистый рок? Что представляет собой Hyundai Creta в версии Rock Edition – блогер

18-09-2019, 08:14

Существует вероятность, что корейский кроссовер в топовой комплектации заслужит любовь и уважение российских автомобилистов.

Многие россияне и не подозревали, что существует Hyundai Creta в версии Rock Edition, которая к тому же является максимальной. Ведущий YouTube-канала «ОКТАН-В» решил выяснить, в ли моторах здесь чистый рок и рассказал, что же собой представляет корейский кроссовер в топовой версии.

Прежде всего блогер обратил внимание на «передок» «Креты» с фарами проекционного типа и статичными лампами подсветки, а также светодиодными ДХО. Не обошел вниманием обзорщик и противотуманные осветители, радиаторную решетку, выполненную в темном глянцевом оттенке и нижние накладки бампера в таком же цвете. Темный глянец можно заметить еще на зеркалах переднего и заднего вида, а кроме того на рейлингах, расположившихся на крыше Hyundai Creta.

Еще блогер восхитился новым дизайном 17-дюймовых колесных дисков, выполненных из легкосплавного материала. Заглянув в салон корейского кроссовера в топовой комплектации блогер увидел, что интерьер получил коричневые сиденья из экокожи, полный электропакет, электропривод и обогрев зеркал, подогрев сидений, обогрев ветрового стекла, камеру заднего обзора, климат-контроль и бесключевой доступ. Помимо того, водительское кресло снабдили всевозможными механическими регулировками, позволяющими самому выбирать удобное местоположение.

На сиденьях заднего ряда в Hyundai Creta Rock Edition достаточно места для комфортного расположения пассажиров, а также кресла могут складываться, таким образом расширяя объем багажного отсека. Сам багажник имеет полноразмерную «запаску», полный комплект инструментов и органайзер.

Под капотом топовой «Креты» размещается 2-литровый 150-сильный мотор, сочетающийся с безальтернативной 6-позиционной АКПП с передним и полным приводом.

Что касается цены, та Hyundai Creta Rock Edition обойдется от 1 405 000 до 1 480 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем