VistaNews.ru


Машина – зверь, но без доработок не обойтись: Владелец объяснил, что делать со Skoda Kodiaq после покупки

14-09-2019, 12:27

Чтобы полноценно подготовить «чеха» к России, понадобится немало усилий.

По крайней мере, так считает новоявленный владелец Skoda Kodiaq, купивший свой кроссовер совсем недавно. Чешский «медведь» автомобилиста стабильно радует, и он даже заявляет, что теперь ему попросту нечего хотеть в жизни, ведь лучшей машины для него уже не будет, однако даже здесь, считает он, без доработок обойтись нельзя.

Всем тем, кто покупает себе Skoda Kodiaq у официального дилера, водитель в своём блоге настойчиво советует уговорить «официалов» на установку опционального пакета, который идеально подготовит машину к отечественным дорогам. Речь идёт про защиту картера, антигравийную обработку днища и колесных арок, а также – сетку для радиатора.

После этого, блогер приобрёл дополнительные, более широкие брызговики и сетку для мелочей в багажник. Чтобы завершить необходимые доработки, уже в ближайшем будущем водитель Skoda Kodiaq собирается оклеить в бронепленку всю переднюю часть кроссовера, дабы обезопасить себя от сколов и царапин. Та же участь постигнет боковые стойки и пороги – тут уже защита автомобилю на бездорожье даёт о себе знать.

Даже некоторые элементы салона владелец «медведя» планирует облачить в пленку, а если говорить о других доработках Skoda Kodiaq, то тут водитель запланировал «пошаманить» со скрытыми функциями vagcode – они откроют доступ к более объёмному звучанию аудиосистемы, а также позволят активировать ручное управление дальним светом.

В целом, Skoda Kodiaq – зверь, практически по всем параметрам, но водитель хочет обезопасить себя на несколько лет вперед, потому без всех этих доработок, убежден он, обходиться никак нельзя: «Он меня пока что радует каждый день, и я хочу, чтобы так было и дальше».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем