VistaNews.ru


Даже салон под цвет коррозии: В сети не оценили спецверсию Hyundai Creta

14-09-2019, 10:23

В ограниченную серию для России выйдет Creta Rock Edition.

На отечественный рынок спецверсия популярного кроссовера будет выпущена в 3 000 экземпляров, и от стандартной Hyundai Creta её комплектация Rock Edition будет отличаться черным или белым матовым цветом кузова, серьёзно переработанным дизайном интерьера, а также новым цветом отделки салона.

В отличие от кузова, где можно выбрать один из двух доступных цветов, салон будет безальтернативно коричневым – черными останутся лишь некоторые элементы приборной панели, центральный тоннель, а также рулевая колонка и мультимедийная система. Информация о выходе обновленной Hyundai Creta Rock Edition в ограниченный тираж появилась на официальном сайте корейского бренда.

Комментаторы в одном из тематических сообществ «ВКонтакте» обсудили корейскую новинку. В целом, спецверсию Hyundai Creta автомобилисты не очень-то оценили, покритиковав производителя за целый ряд крайне спорных решений. В первую очередь, водителям хотелось бы расширения палитры доступных цветов кузова без дополнительных переплат: «Автомобиль уже начал поступать в салоны, а там – только черный и белый. Неужели нельзя поярче никак?».

Но главная претензия водителей коснулась интерьера корейского бестселлера. Выбранные цвета отделки, по словам комментаторов, ярко характеризуют типичные проблемы Hyundai Creta – даже салон окрашен в «цвет коррозии». Некоторым автомобилистам даже показалось, что салон автомобиля словно «чем-то измазали», придав ему крайне специфическую расцветку.

«А ржавчину и плохое ЛКП они в спецверсии исправили?», «Да ну, ещё и цену заломят непонятно за что», «Салон – полный провал», – возмущаются комментаторы в сети, уточняя, что у этой Hyundai Creta Rock Edition могли быть шансы на успех, но «отвратительный» салон всё слишком сильно портит.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем