VistaNews.ru


«Прадо едет лучше, потому что легче»: Блогер показал возможности Toyota Land Cruiser 200 на песке

2-09-2019, 14:27

Японский внедорожник доказал, что он может многое, особенно на песке.

Многие поклонники Toyota Land Cruiser 200 не знают, что может этот автомобиль на сложных участках бездорожья. Ведущий канала «BWT Life» показал возможности японского внедорожника на песчаной горке.

Давно известно, что «Крузак» легко может заезжать в труднодоступные места и без проблем преодолевать заболоченную местность, но сможет ли он так же живо ездить по песку, выяснял блогер. Сначала обзорщик испытал свой Toyota Land Cruiser 200 на небольшой горке, густо засыпанной песком – «японец» выехал легко, несмотря на пробуксовку задних колес.

На ровной поверхности, обильно засыпанной песком, «Крузак» тоже смог проехать, но с трудом. «Прадо едет лучше, потому что легче», - ответил на это блогер.

Интересно, что на более крутой песчаной возвышенности «Крузак» не совсем хорошо себя ведет – японский внедорожник с разгона забирается на горку, но перед финишем буксует и попадает в ловушку. Далее блогер все же сумел доказать, что Toyota Land Cruiser 200 не хуже «Прадика» - «японец» легко взлетел на очень крутую гору и также спустился, нигде не застряв.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем