VistaNews.ru


«Таз головного мозга»: Mitsubishi Outlander XL с заниженной подвеской высмеяли в сети

14-08-2019, 23:00

Пользователи интернета обсуждают заниженный кроссовер, и считают, что ранее владелец этой машины ездил на «Приоре».

На тематическом интернет-форуме владельцев кроссовера Mitsubishi Outlander XL появилось фото, на котором запечатлен черный тюнингованный «Аутлендер». Особенность автомобиля заключается в том, что его подвеска сильно занижена, вопреки стремлению многих владельцев кроссоверов делать ее выше.

Подвеска обсуждаемого Mitsubishi Outlander XL занижена настолько, что колеса автомобиля немного скрываются под колесные арки, словно его загрузили чем-то очень тяжелым. Уточним, что автомобиль не только занижен, но и поставлен на стильные колесные диски, «обутые» в низкопрофильную резину.

Выглядит тюнингованный Mitsubishi Outlander XL очень даже презентабельно. Аккуратный и в то же время спортивный облик автомобиля гармонирует с багажным кофром на крыше, который имеет обтекаемую форму.

Стоит сказать, что публика не оценила тюнинг, и Mitsubishi Outlander XL с заниженной подвеской высмеяли в сети. «Можно выйти из Приоры, но приора не выйдет из тебя никогда», «таз головного мозга», «теперь он похож на корги», – пишут пользователи на форуме. Очевидно, что им не нравится переделка «Аутлендера». Вероятно, большинство форумчан зациклены на традиционном представлении кроссовера.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем