VistaNews.ru


«Ничем не хуже Кашкая»: Автовладелец назвал плюсы и минусы Hyundai Creta 2018

11-08-2019, 08:16

Корейский кроссовер прекрасно справляется с дорогой, но интерьер может доставить несколько неприятных сюрпризов.

На просторах интернета обнародовали отзыв о Hyundai Creta 2018 года выпуска. Автовладелец назвал плюсы и минусы корейского кроссовера первой генерации.

Под капотом «Креты» разместился бензиновый мотор объемом 2,0 литра с отдачей 149 лошадиных сил, работающий в паре с АКПП и системой переднего привода. С момента покупки на Hyundai Creta автолюбитель наездил.

Автомобилист отметил, что внешний облик корейского кроссовера его не удивил, так как ранее он уже ездил на кроссоверах. «Кореец» обладает вместительным багажником и хорошо работающим климат-контролем. При этом, он обратил внимание на интерьер Hyundai Creta, который отличается добротностью и хорошей эргономикой.

Однако, несмотря на такие достоинства, салон «Креты» не лишен недостатков, среди которых стоит выделить неудобное расположение кнопок стеклоподъемников в районе водительского сидения и не не складывающееся до конца переднее сиденья – это препятствует перевозке крупногабаритных предметов. АКПП, с которой работает двигатель вполне надежна, но при этом наблюдается небольшое «подтупливание», что решается переключением в ручной режим. Также не понравился владельцу и расход топлива по трассе в зимний период, который достигает 13,0 литров на 100 км.

В целом, Hyundai Creta, по словам автовладельца, вполне достойный автомобиль для российских дорог.

«Ничем не хуже Кашкая», - подчеркивает автомобилист.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем