VistaNews.ru


Турист-нудист с Нибиру в Крыму - Голого пришельца снял на камеру грибник

14-08-2019, 14:30

Пришелец прилетел в Крым оздоровиться, считают уфологи.

Очевидец, направляшийся в лес за грибами, снял на камеру пришельца-нудиста, который прятался от людей под мостом через реку Аян-Узень, что протекает к югу от Алушты. Гуманоид с кожей серого цвета находился под мостом, поэтому проезжавшие мимо запросто не заметили бы его. Грибник рассказывает, что его внимание привлекли странные звуки, исходившие из-под моста.

Это было похоже на треск или щёлканье. Мне стало любопытно и при спуске к мосту я увидел это странное серое существо, полностью голое. Я не знаю, что это такое, но оно меня увидело и словно застеснялось, прикрыв зону ниже пояса рукой, - вспоминает грибник.

В ходе исследования данного материала уфологи пришли к выводу, что этот нудист-турист прилетел с Нибиру, чтобы позагорать на свежем воздухе. Дело в том, что не имеющая постоянной орбиты Нибиру обделена необходимым для поддержания здоровья ультрафиолета, в отличие от Земли. Уфологи полагают, что пришелец нуждался в лечебной дозе ультрафиолета. Иными словами, он прилетел в Крым оздоровиться. Это объясняет, почему он был полностью раздет. 

Особого внимания заслуживает странный свёрток в правой руке пришельца. Вполне возможно, это сложенный скафандр или даже аналог наших пляжных полотенец. Очевидно, что ануннак не хотел быть замеченным, поэтому и устроился под мостом. Интересно также то, что нибируанский эксгибиционист не стал убивать грибника, дав ему сбежать. Уфологи полагают, что пришелец в любом случае не стал бы трогать человека, поскольку на данный момент военные действия не входили в планы ануннака, который запросто мог и не взять с собой оружие.

Свёрток в руке пришельца - скафандр или пляжное полотенце?

Несмотря на частые фото и видео в сети, где обычно запечатлён контакт с НЛО и пришельцами, официальная наука отрицает их присутствие на Земле.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем