VistaNews.ru


Украина уйдёт под землю: Пришельцы активировали сейсмическое оружие во Львове

12-08-2019, 14:54

Инопланетяне сдвигают земную кору магнитными лучами, которые постоянно появляются перед сильными землетрясениями.

11 августа в турецком Бозкурте произошло землетрясение, уничтожившее несколько тысяч домов и прочих построек. За несколько дней до природной катастрофы жители сообщали о странных светящихся столбах, которые возвышались от земли высоко в небо. По словам очевидцев, лучи располагались не хаотично, а шахматным порядком. Теперь похожие лучи появились во Львове. На этот раз их успели снять на камеру до исчезновения.

Уфологи говорят, что световые столбы перед землетрясениями уже становятся обыденностью. По их предположениям, такой эффект создаёт сейсмическое оружие инопланетян. Его принцип работы следующий: сквозь земную кору проходят магнитные лучи, как лазер, которые «захватывают» тектоническую плиту в разных точках и двигают её. Достаточно небольшого воздействия, чтобы создать землетрясение в 7 баллов. Этого хватит для заметного ущерба любому крупному городу.

Исследователи НЛО считают, что пришельцы уже активировали «создателя землетрясений» над украинскими Карпатами. Земная кора в этом

регионе подвижная. Небольшой поворот и под землю уйдёт вся Украина. Профессор геофизики Александр Кендзер подтвердил вероятность сильного землетрясения у подножия карпатских гор. По его подсчётам, подобный катаклизм здесь случается раз в 100 лет. Последнее землетрясение произошло в Закарпатье в 1908 году. Александр Кендзер предупреждает, что колебания земной коры могут доходить до 9 баллов по шкале Рихтера.

Учёные отрицают причастность пришельцев к землетрясениям, так как их существование не подтверждено. Для землетрясения в Украине есть обычные не фантастические предпосылки. Светящиеся столбы наука объяснила природной аномалией или оптическим эффектом от солнца.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем