VistaNews.ru


Эхо Чернобыля: Началась «зачистка» создателей зомби-детей в Северодвинске

11-08-2019, 14:29

В разрушенном здании города обнаружили прячущихся мутантов. Конспирологи говорят, что взрыв на полигоне «убрал» учёных, причастных к тайному эксперименту.

Трагедия на полигоне в Архангельской области может быть не случайной. Такой версии придерживаются многие конспирологи и журналисты со всего мира. Представители «Росатома» сообщили, что в Северодвинске взорвалась ракета с радиоактивным двигателем. В результате погибли 5 человек, но некоторые тела отбросило в море, поэтому их не обнаружили. Данный факт смущает журналистов, решивших добраться до истины, а сенсационные кадры из Северодвинска не дают покоя любителям теории заговора.

Неизвестный блогер из Архангельска приехал в соседний город, чтобы показывать в соцсетях всю правду о трагедии. В заброшенной многоэтажке Северодвинска он обнаружил странных существ. «Это были люди, но не обычные. У них была очень большая голова, непропорциональная телу. Мутанты прятались от солнечного света», - рассказал блогер. Мужчина побоялся зайти внутрь и просидел несколько часов в засаде. Существа так и не вышли.

Советский и украинский конспиролог из Киева, посвятивший всю жизнь расследованию секретных операций в Чернобыльской зоне, рассказал, что на испытательный полигон ВМФ в Северодвинске в 1987 году вывозили тайный груз из Припяти. Мужчина уверен: советские учёные создавали людей-мутантов для Красной армии. Когда на ЧАЭС произошла авария, лабораторию перевезли под Архангельск.

Независимый журналист из Москвы считает, что взрыв на полигоне – это эхо Чернобыля, а точнее страшного эксперимента на закрытой территории АЭС. По словам конспиролога, в Северодвинске создавали армию бессмертных солдат. Для этого учёные могли использовать беспризорников, вмешиваясь в их ДНК. Но создателей зомби-детей постигла неудача. Их «подопечные» вышли из-под контроля и разбежались. Из-за этого началась «зачистка» свидетелей. «Чтобы скрыть следы преступления против человека, государство могло пойти на радикальные меры. Секретную лабораторию ликвидировали вместе с учёными, а мутанты теперь бегают по Архангельской области», - выразил своё мнение московский конспиролог.

Учёные советуют не слушать «выдумки неизвестных людей». Расследование аварии на полигоне ещё продолжается, поэтому подробности не разглашаются. Представители власти признали, что в регионе наблюдается повышение радиоактивного загрязнения. Проводятся все необходимые меры.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем