VistaNews.ru


НЛО «сорвали башню»! Символ Парижа пропал из города и обнаружен в Гималаях

10-08-2019, 08:48

Эксперт объяснил странную телепортацию достопримечательности.

Знаменитая Эйфелева башня привлекает к себе взгляды множества туристов, есть мнение, что башня изначально должна была иметь какое-то предназначение, однако официальная история говорит, что башня была просто украшением, причем изначально временным, уже потом на ней установили радио и телевещательное оборудование. Сама же форма башни — просто странная находка эксцентричного инженера-архитектора. Однако же, есть мнение, что башню строили вдохновляясь рисунками с чертежей, найденных незадолго до этого в Египте. Так архитекторы, сами того не понимая, построили мощнейший усилитель сигнала, вероятно спроектированный инопланетянами.

 Возможно, случайно заснятый момент телепортации

Именно такую версию выдвигали специалисты Дальневосточной Академии Уфологии. Недавние снимки Гималаев, сделанные альпинистами, лишь подтвердили догадки — на одной из фотографий из-за горы в тумане выглядывает… Эйфелева башня. Вот как это прокомментировал эксперт:

«Это удивительная находка, вероятно это настоящий символ Парижа, украденная неизвестными, очевидно инопланетными силами. Они буквально «сорвали» Парижу башню. В пользу этой теории говорит то, что над Елисейскими полями неоднократно видели НЛО, которые особо концентрировались вокруг главной достопримечательности города. Вероятно, в самом Париже сейчас установлен макет, искусно возведенный во время «ремонтов» башни в ночное время, когда пропавшую достопримечательность заменяли световой иллюминацией. В экстренных случая нынешние методы строительства поражают воображение».

Однако есть и другой вариант — башня в Гималаях - всего лишь другое устройство, сделанное по древней схеме пришельцами. Зачем это устройство нужно - доподлинно неизвестно, однако, вероятно, что это некий усилитель сигнала, призванный обеспечивать космическую связь. Если это так — становится понятно, почему Эйфелева башня, не проектировавшаяся для вещания в радио- и теледиапазонах, отлично справилась с этими задачами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем