VistaNews.ru


Раскрыта тайна красной планеты: На Марсе обнаружен курган Царя Нибиру - эксперт

10-08-2019, 07:25

Древняя гробница проливает свет на грядущие бедствия на Земле.

Очередная шокирующая находка красной планеты вызвала живейшее обсуждение в среде уфологов. Члены ДАУ (Дальневосточной академии уфологии) выступили с гипотезой о гибели жизни на Марсе и рассказали о том, чем это может грозить Земле.

«Дело в том, что очень многое на планете говорит о наличии некогда жизни и вполне сносной цивилизации неизвестных существ. Найденный древний курган не только это подтверждает, но и проливает свет на дальнейшие события», - делятся с нами эксперты из ДАУ.

И правда, знаменитый уфолог Скотт Уоринг не раз констатировал предметы «археологии» Марса на снимках NASA - были представлены древние здания, средства передвижения ,предметы обихода и даже части тел неизвестных пришельцев.

Свежая находка - холм ровной формы, с частично сохранившимися мегалитическими сооружениями на вершине (ближайший аналог на Земле - Стоунхендж).

Не исключается, что покинувшие погибающий Марс «люди» некогда заселили Землю и дали основу многим цивилизациям - об этом часто напоминают древние барельефы, фрески и другие источники, например, Древнего Египта.

Древнейшая цивилизация планеты - Шумеры, упоминает в своих мифах некую планету Нибиру и её население - ануннаков. Что говорит о том, что связь древних с пришельцами не так надуманна, как может показаться.

«Одна из причин, почему Нибиру до сих пор «не обнаружена» - то, что она находится у нас под носом. Под другим именем - Марс, что раскрывает главную тайну красной планеты», - делятся эксперты.

Действительно, существует множество свидетельств о связи древних с Марсом. Более того, сгинувшая цивилизация Марса позволяет предположить, что то же ждёт и Землю в ближайшем будущем.

Как известно учёным, ранее на Марсе была вода, о чём говорят многие факторы, такие как сухие русла рек. Учитывая тенденцию к глобальному потеплению, ряд учёных констатирует на нашей планете подобные события, которые приведут к «высыханию» атмосферы уже в XXI веке.

Если Марс - это новое название Нибиру, то курган может оказаться гробницей Царя ануннаков, т.к. в курганах хоронили только самых знатных граждан, а других подобных сооружений на Марсе не обнаружено.

Эксперты расходятся в причинах грядущего бедствия - есть версии о проклятии гробниц, техническом истощении планет и «сроке годности» развития цивилизации, после которого планета, сродни истощившейся почве, становится полностью необитаема.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем