VistaNews.ru


В Крыму нашли лешего: Раскоряченное существо бродит возле пещеры на Аю-Даг

9-08-2019, 12:03

Ночёвка в лесу стоила туристам седых волос. К костру пришёл настоящий ночной кошмар.

Неделю назад, в Крыму трое туристов отправились «отдохнуть от цивилизации» на Аю-Даг, но вместо романтики дикой жизни буквально столкнулись с представителями потустороннего мира. Мужчины уже поставили палатку и развели костёр, чтобы приготовить ужин после тяжёлой дороги, но как только они развесили над огнём котелки из-за деревьев появилось раскоряченное существо. У него были руки, ноги, туловище и голова, но на человека он был похож очень мало. По общему признанию туристов, он очень напоминал лешего. Кое-как дождавшись рассвета туристы рванули назад.

В себя начали приходить, когда дошли до Алушты, хотя направлялись в Ялту. Сразу нашли уфологов и показали им снимки. На них действительно запечатлено странное существо. Оно одновременно похоже и на корягу и на человека, только очень нескладного.

Эксперты успокоили туристов, что это не пришельцы и не нечисть. Это древнее существо живёт в одной из аномальных зон на горе. Его часто видят, когда оно бродит возле своей пещеры.

Местные жители говорят, что оно только пугает, но ни разу не напало на человека. Иногда может потушить костёр или выдернуть колья из палатки. Так оно развлекается. Животных леший часто спасает от пожаров. Ест ягоды и растения. В общем, он безобидный. За исключением одного дня – в день летнего солнцестояния старожилы приносят ему в жертву животных. Их привязывают в лесу, возле пещеры, а утром находят кровь и кости. Так, что туристам повезло с выбором времени для похода – иногда там находили и человеческие останки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем