VistaNews.ru


Круги на полях Москвы: Раскрыта тайна экстренной посадки Airbus A-321 - эксперт

16-08-2019, 07:19

Окружающая столицу аномальная зона стала причиной отказа обоих двигателей, уверены исследователи.

Специалисты-биоэнергетики совместно с местными уфологами обнаружили причину, приводящую к регулярным проблемам с электроникой на столичных авиарейсах.

Согласно исследований, проведённых независимыми учёными, попадание птиц в двигатели, ошибки механиков и погодные условия не могут являться главной причиной столь регулярных неполадок в авионике.

«Для раскрытия сути проблемы нужно начать издалека», - рассказывает эксперт из ДАУ, - «18 сентября прошлого года пилот гражданской авиации на частном одномоторном самолёте поднялся в небо на подмосковном аэродроме. Через несколько минут после взлёта, пересекая воздушное пространство над посёлком Мирный, пилот обнаружил странное поведение приборов»

Пример: круги на полях в Адыгее

Если верить описанному случаю, стрелки приборов буквально «взбесились», а двигатель заглох. После нескольких секунд планирования двигатель запустился, а приборы пришли в норму.

Специалисты по биоэнергетике не первый год активно изучают аномальные образования близ посёлка Мирный и вот к каким выводам они пришли:

«На окружающих посёлок полях мы видим странную магнитную активность. Исследования почв не выявили хоть сколько-то ощутимых залежь магнитного железняка, а причина такого «буйства природы» до сих пор не ясна. Кроме того, местными жителями не раз зафиксированы странные вспышки света в небе, в пиковых фазах напоминающие северное сияние в миниатюре, но нетипично-голубого цвета»

Аналог: круги на полях в Подмосковье (п. Мирный)

Что интересно, уфологи не раз замечали в этом районе непонятные летающие объекты. Кроме предположительной активности НЛО, внимание привлекают и «круги на полях», напоминающие известные рисунки в США и других странах.

«Связано ли это с НЛО? Нельзя сказать точно. Как и определить причины появления странных аномалий. Но аномальная зона зафиксирована однозначно, хоть и слабо изучена. Мы с коллегами придерживаемся мнения, что попадание «целой стаи» птиц сразу в оба двигателя - лишь прикрытие, попытка успокоить население «до выяснения» и не дать «просесть» российским авиалиниям», - считает эксперт из ДАУ.

НЛО, не раз замеченный близ аномальной зоны в Подмосковье

Считается, что А-321 сразу после взлёта вошёл в аномальную зону, что привело к сбою электроники и отключению двигателей. Из-за малой высоты лайнер был вынужден садиться на поля на «брюхо», недалеко от полей с ближайшими кругами.

Официальной версией жёсткой посадки называется пролёт через стаю птиц, несмотря на то, что один из передовых лайнеров в мире должен быть соответствующе оснащён для таких ситуаций.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем