VistaNews.ru


Сочи превратится в Чернобыль: В Чёрном море «всплыл» старший брат 6-метрового червя с Титана

2-08-2019, 03:50

Мутант выжил после падения метеорита и выполз на берег.

Сегодня утром в Сочи на пляже уборщики нашли самое омерзительное чудовище за всю историю города. На берег выползла гигантская тварь метров 7-8. Это нечто среднее между червём, пиявкой и многоножкой с усами как у сома. Оно черного цвета, покрыто слизью и очень воняет, говорят сотрудники отеля, которые обнаружили монстра. Очевидцы просили не сообщать конкретное место и свои имена из-за опасения потерять работу. Они уверяют, что сообщили начальству, после того как сделали снимки червя, а потом приехали люди в жёлтых комбинезонах и забрали ещё живого мутанта. Мужчины уверяют, что когда монстра осматривали какой-то «приборчик противно и громки пищал».

Уфологи внимательно изучили фотографии монстра и заявили, что, скорее всего, это «всплыл» старший брат 6-метрового червя с Титана, которого обнаружили недавно за несколько километров от места последней находки. По одной из теорий, его принесло с обломком Титана, который откололся из-за бомбардировки метеорным потоком Персеиды, проходящим через Солнечную систему. На Титане, как известно, подо льдом есть вода в жидком виде, а малая сила гравитации позволяет живым существам вырастать до огромных размеров. Так, что этот «старший брат» 6-метрового монстра, крошка в сравнении с теми, которые ещё могут скрываться у берега.

Больше всего уфологов беспокоит не размеры пришельца, а сколько ещё в Черном море таких существ. Не меньшую тревогу вызывает и рассказ о противном, пищащем приборе, который, по мнению экспертов, является счетчиком Гейгера, «заливающимся» от радиационного излучения из-за гигантского червя.

Очевидно, неизвестная тварь, как и её собратья, представляют угрозу для всех людей в Сочи и на прилегающей территории. Если оба червя из Черного моря заражены радиацией, то лучевая болезнь может в считанные дни распространиться по всему Краснодарскому краю, а зараженная вода из моря попадет в грунт и выпадет виде осадков и Сочи превратится в Чернобыль после первого ливня. Также уфологи предупреждают, что первый мутант имел острые как бритва большие зубы, так что заходить в воду опасно вдвойне. Учёные же не подтверждают существование подобных существ.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем