VistaNews.ru


«Вира АртСтрой» - титан строительной сферы

19-03-2019, 14:47

Ремонт собственного жилища не хочется доверять дилетантам, которые с трудом понимают и осознают масштабность таких работ. В итоге садишься за компьютер и начинаешь бороздить просторы Интернета. Вы обязательно натолкнетесь на ремонтно-отделочную компанию «Вира АртСтрой». Выбрать специалистов этой компании для своей задачи или нет – решать Вам, но потратьте пять минут на ознакомление с возможностями и наградами, а также изучите отзывы клиентов о «Вира АртСтрой».

Профессионализм и педантичность, проверенные временем

За плечами мастеров компании «Вира АртСтрой» больше 20 лет опыта и несколько сотен выполненных проектов. Это внушительные числа, с которыми могут конкурировать далеко не все компании на отечественном рынке. Остаться на плаву в условиях постоянно растущей конкуренции, при этом даже расширить в 50 раз штат позволило четкое соблюдение главных приоритетов, а именно: полностью удовлетворить потребности заказчика и сделать ремонт на года. И это работает, ведь 40% новых клиентов приходят по чужим рекомендациям.

В возможности фирмы входит декорирование, создание индивидуальных проектов «умный дом», фитодизайн, аквариумистика и другое. Разрабатываемые проекты соответствуют требованиям нормативных правил. Фирма готова выполнить 3D-моделирование и показать, как будет выглядеть законченный проект. Каждому клиенту мы выделяем персонального архитектор-дизайнера, который с учетом ваших пожеланий найдет лучшее решение. Прибавьте к этому предоставление скидок – и подобных компаний в Москве можно пересчитать по пальцам.

Не стоит на месте

Признак того, что фирма постоянно развивается и не теряет высоких стандартов качества – это многочисленные награды, среди которых:

  • 1 место в конкурсах «Строительный сайт-2009 и 2010» и «Золотой сайт-2009». Уже на то время наш интернет-ресурс был одним из лучших в данном сегменте и достоверно отображал наши услуги и достижения.
  • INTERIA AWARDS 2012. Интерьер, созданный дизайнерами нашей компании, вошел в ТОП-50 по оценкам авторитетного жюри.
  • Премия «Заботливый работодатель» 2016, которой награждаются лучшие работодатели страны.
  • Награды за качество обслуживания клиентов Best of Houzz 2017 и 2018. Эти награды вручаются только действительно клиентоориентированным фирмам.
  • Награда PRO Awards в номинации «Дизайн интерьера». Проект конкурировал с большее чем 400 другими.

Ищете в Интернете «Вира АртСтрой» - отзывы можно найти даже на многочисленных сайтах-отзовиках, причем средний балл составляет 4,5-4,8 из 5. О «Вира Артстрой» говорят в СМИ. Журналы «Роскошный дом», «Идеи вашего дома» и «Красивые дома» посвятили целые статьи проектам наших дизайнеров. Отдельно посмотрите выпуск ТК «Успех Мое дело», посвященный компании.

Что говорят клиенты

Практически каждый строительный сайт имеет раздел отзывов, что стало нормой. Вот только недобросовестные компании легко пишут от своего имени, ставят фотографию неизвестного человека и надеются, что пользователи поверят в это. Такая накрутка – грязный ход. Отзывы клиентов о «Вира АртСтрой» - это реальные слова, оставленные многим знакомыми людьми:

  • «Это просто классно, реально! Как хорошо, что вы просто реально существуете и здорово все делаете. Спасибо огромное. Прям от души, честное слово. Всей команде, прямо каждому человеку!» - Дима Билан, российский певец, победитель Евровидение 2008 года.
  • «Огромное вам спасибо за эту радость, за ощущение комфорта. Спасибо вам огромное! Это работа высокого уровня» – Бабаян Роксана Рубеновна, советская и российская эстрадная певица, и актриса, народная артистка России (1999).
  • «Спасибо за то, что делаете хорошо и главное, качественно!» - российская телеведущая, создатель и владелец агентства знакомств, соведущая телепередачи «Давай поженимся».

Это лишь небольшая часть добрых слов в адрес «Вира АртСтрой», отзывы других именитых клиентов можно изучить на официальном сайте компании. Сотрудники выполнят ремонт квартир, частных домов, офисов. Мастера тщательно изучают каждый элемент помещений (от гвоздя до элемента декора), благодаря чему финальный результат впечатляет даже самых скептически настроенных заказчиков.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем