VistaNews.ru


Измайлов из-за болезни сына приостановил карьеру

24-08-2015, 17:27
Известный российский полузащитник Марат Измайлов приостановил свою карьеру из-за болезни младшего сына. Сыну 32-летнего футболиста, проведшего предыдущий сезон на правах аренды в российском футбольном клубе «Краснодар», требуется сложная операция.

Измайлов из-за болезни сына приостановил карьеру

 

Как стало известно накануне, российский футболист Марат Измайлов взял паузу в своей профессиональной карьере из-за болезни младшего сына. Об этом СМИ частично подтвердил старший тренер ФК «Краснодар» Андрей Тихонов. Он отметил, что полузащитнику сейчас совсем не до футбола.

«Да, действительно, у Марата семейные проблемы. Его младшему сыну, который болеет, необходима сложная операция. Конечно же, что ему сейчас не до футбола. Марату сейчас нужно быть рядом с сыном», - отметил Андрей Тихонов.

Напомним, что предыдущий сезон полузащитник, права на которого до 30 июня принадлежали португальскому футбольному клубу «Порту», провел, выступая на правах аренды за российский «Краснодар». С краснодарской командой он стал бронзовым призером РФПЛ прошлого сезона, отыграв за «Краснодар» 22 поединка, в которых сумел отличиться одним точным ударом.

Сейчас 32-летний полузащитник, после окончания контракта с «Порту», является свободным агентом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем