VistaNews.ru


Юлиан Дракслер согласился перейти в ФК «Ювентус»

22-07-2015, 11:33
Полузащитник сборной Германии и немецкого ФК «Шальке» Юлиан Дракслер согласился на переход в туринский «Ювентус». Руководству итальянского клуба осталось только договориться с боссами немецкой команды. Как известно, «Шальке» хочет полностью продать футболиста, в то время, как «Юве» хочет взять талантливого молодого немца в аренду.

Юлиан Дракслер согласился перейти в ФК «Ювентус»

 

После того, как стало известно, что полузащитник туринского «Ювентуса» Артуро Видаль перейдет в немецкую «Баварию», боссы итальянской команды начали искать замену чилийцу. Сообщалось об интересе «Юве» к атакующему хавбеку мюнхенцев Марио Гетце. Правда, после того, как сам игрок сообщил о том, что не хочет покидать «Баварию», такие разговоры немного приутихли, ну а «Ювентус» переключился на другого талантливого и молодого немецкого хавбека.

По сообщения некоторых СМИ, полузащитник сборной Германии и ФК «Шальке» Юлиан Дракслер, находится в шаге от перехода в итальянский клуб. Отмечается, что сам игрок уже дал предварительное согласие на этот трансфер.

Правда, все это ничего не будет значить, если боссы обеих клубов не сумеют договориться об условиях этого потенциального перехода. Все дело в том, что «Ювентус» хочет взять 21-летнего футболиста в аренду, а ФК «Шальке» настроен продать игрока за 30 миллионов евро.

В прошлом сезоне талантливый немецкий хавбек сыграл за «Шальке» 19 поединков, в которых сумел отличиться двумя результативными ассистами и забить столько же мячей. Стоит отметить, что столь малое количество игр, за немецкую команду, объясняется травмой игрока.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем