VistaNews.ru


Отдых на Байкале – красота озера круглый год

11-08-2016, 04:31

Что общего между озером Байкал и желанием купить консервы? Много! Ведь побыть Купить консервы Арго по цене производителя для отдыха на Байкаленаедине с байкальской природой – значит планировать долгий поход. Причем, он будет увлекательным во все времена года.

Байкал требует физических сил 

Байкал – не просто самое глубокое, самое пресное, прозрачное и самое чистое озеро в мире.

Это необыкновенные по красоте места и огромные территории, которые физически невозможно быстро проехать и, тем более, пройти. Чтобы иметь много сил на многодневный поход, лучше всего купить тушенку. Это универсальный продукт, с которым вы сможете быстро перекусить, приготовить сытный обед и ужин на костре.Купить тушенку Арго у производителя и сэкономить на расходах на еду

Тушенку по цене производителя (чтобы не переплачивать в розничной сети) рекомендуется заказать заранее. Причем, это может быть тушенка Войсковой Спецрезерв говяжья, тушенка из свинины, а также мясные консервы из баранины, конины и оленины.

Самые простые способы – сделать заказ на сайте предприятия-изготовителя (дешевле всего!) или стать участником совместных покупок. Последний вариант приобрел особую популярность в нынешний кризис, потому что купить консервы и другие продукты питания – значит сэкономить значительные средства, минуя розничные наценки.

Отправляясь на Байкал, обязательно учитывайте сезон. По понятным причинам зимой в палатке вы быстро замерзнете. Поэтому следует подумать о ночлеге в населенных пунктах. Но с весны до осени она будет просто незаменима! Надо учитывать, что даже многодневного похода не хватит, чтобы посетить все места, ведь протяженность береговой линии озера – 2100 километров. Поэтому постарайтесь оценить свои силы и время, и конечно, запастись достаточным количеством еды, купить тушенку.

Тщательные сборы – залог успешного похода

На Байкале (особенно, если вы будете вдали от населенных пунктов) обязательно имейте при себе мобильную связь, карту (лучше электронную), портативное зарядное устройство для телефона и планшета. Не помешает компас или GPS-возвращатель (запоминает все точки вашего маршрута и поможет найти обратную дорогу, если заблудитесь). По возможности, обязательно ознакомьте родных и близких с вашим предполагаемым маршрутом и сроками похода.

С весны и до осени одевайтесь в одежду, которая хорошо защитит от ветра и, главное, - от комаров и клещей.

Если речь идет о зимнем туризме, имейте при себе темные очки – так меньше нагрузка на глаза в солнечную погоду, которой в этих местах бывает очень много.

Байкал – отдых круглый год

Жителям Иркутской области и Республики Бурятия очень повезло. Они живут в регионах, которые непосредственно прилегают к Байкалу. Причем, для многих жителей побережья озера организация Байкал зимой – очень красивое зрелище, а согреться и восстановить силы поможет тушенка по цене производителятуристических услуг – важный способ получения дохода. Множество турбаз, турфирм и частников, сдающих жилье внаем, обеспечат незабываемый отдых.

Зимний период предоставит уникальную возможность побывать на прозрачном байкальском льду, который, кажется, вот-вот, разломится под ногами. На самом же деле, толщина его может достигать двух метров.

Вы увидите залитые солнцем бескрайние ледяные пустыни и тихо спящие в снегах Саяны. Кроме того, зима – время проведения массовых народных гуляний, где есть возможность покататься на санках и в конных санных упряжках. Быть участниками народных праздников на Байкале – значит почувствовать всю широту души и гостеприимства сибиряков.

Любителям активного зимнего отдыха – горнолыжные курорты, путешествия по ледяному покрову на многие десятки и даже сотни километров и, конечно, зимняя рыбалка, катание на лыжах и коньках.

Любители фотоохоты не останутся равнодушными от зимнего посещения острова Ольхон и мыса Хобой.

 Как только сойдет снег, озеро раскроется перед вами во всем своем великолепии.Для отдыха на Байкале летом и зимой рекомендуем заранее запастись консервами и купить тушенку напрямую у производителя

Сегодня есть возможность совершать пешие, конные и автомобильные прогулки практически из любого прибайкальского населенного пункта.

Упомянутый выше остров Ольхон, широко известный Баргузинский заповедник и Баргузинский залив, многочасовые поездки на кораблях (список природных достопримечательностей можно продолжать очень долго)  – все это настоящая находка для каждого, кто побывает на великом российском озере.

Для любителей пляжного отдыха – также масса возможностей загорать на бескрайних песчаных и галечных пляжах. Но помните, что вода в Байкале – очень холодная и относительно хорошо прогревается только на мелководных участниках, коих не так уж и много. Например, у Баргузинского залива.

Самых незабываемых вам впечатлений!

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем