VistaNews.ru


Красная Поляна: поселок и курорт: в чем преимущества?

26-10-2017, 10:25

Красная Поляна – известный поселок, который находится в горной местности Адлерского района Сочи. До берега Черного моря около 40 километров, а нижняя часть селения находится на высоте 550 метров над уровнем моря.

 

Горнолыжный курорт составляют пара поселков (Красная Поляна и Эсто-Садок) и многие горнолыжные центры, находящиеся немного дальше, в горах. Курорт носит имя по названию большего поселка, хотя в нем нет горнолыжных станций. Он протянулся на 12 километров (два поселка и канатная дорога Роза Хутор).

 

Красная Поляна (Сочи) приобрел большую известность после проведения Олимпийских игр в 2014 году. Тогда в поселке были созданы: развитая инфраструктура, хорошие дороги, гостиницы, канатные дороги и еще много другого. Теперь на смену олимпийцам приходят обычные отдыхающие.

 

Здесь вы сможете выбрать один из четырех горнолыжных комплексов с разным уровнем катания. Они расположены совсем рядом: Альпика-Сервис, Газпром (Лаура), Горная карусель, Роза Хутор. К сожалению, общего трансфера и бесплатного автобуса все еще нет, однако все развивается, и часть действий направлена именно на это.

 

Ценителей горнолыжных курортов наверняка порадуют темпы развития поселка Роза Хутор, находящегося в Красной Поляне, но являющегося самодостаточным курортом - такой вот анклав.

 

Это прекрасное место для отдыха еще только формируется, но быстрыми темпами тут строят множество главных объектов: гостиницы в Красной Поляне, рестораны, центры развлечений и оздоровления, бутики и многое другое.

 

Большой популярностью пользуется отель «Rixos Красная Поляна Сочи», который находится в Эсто-Садке, рядом с ним - подъем Горная карусель. Среди преимуществ гостиницы - закрытый бассейн и СПА-салон. Постояльцы могут посетить ресторан при отеле, ночной клуб. Даже организация совещания не станет проблемой! Таким образом, ощутить себя звездой несложно. Приезжай в «Риксос Красная Поляна» и наслаждайся жизнью!

 

В целом, выбор мест для комфортного проживания здесь довольно широк, и каждое предложение стоит рассмотрения, все зависит от конкретных запросов: поближе к склонам, побольше баров, аквапарки и развитая инфраструктура или море рядом. Наиболее оптимальное сочетание этих факторов и станет правильным решением. Все варианты объединяет то, что публика везде дружелюбная и открытая, и одно точно - Красная Поляна подойдет многим!

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем