VistaNews.ru


"Белоснежка"; на пляже: с чем носить белый купальник

6-06-2017, 12:24

Одеваться летом в белое советуют все. Стилисты уверяют, что светлые оттенки эффектно выглядят и подчеркивают загар. Физики напоминают, что белый отражает солнечные лучи и за счет этого «холодит» в жару. Против таких аргументов не пойдешь. Поэтому многие модницы останавливаются на этом цвете даже при выборе купальников.

Классика и универсальность

Белые купальники эффектно смотрятся с парео, одеждой и аксессуарами любого оттенка. Чем ярче второй цвет, тем лучше: красный, фиолетовый, синий, желтый. И, разумеется, черный — такой контрастный тандем подойдет даме любого возраста.

 

 И приятный сюрприз для любительниц блеска: белый цвет удачно сочетается со всеми «металлическими» оттенками, будь то золотистый, серебристый или бронзовый. Создатели пляжных коллекций часто расшивают белоснежные купальные костюмы кольцами, пряжками, металлическими бусинами и даже шипами. В Москве купить купальник белого цвета не составит труда. Такие модели представлены в коллекциях многих марок. Искать лучше всего в интернет-магазинах: вы сможете открыть сразу несколько сайтов, чтобы сравнить фасоны и цены.

Подбираем по фигуре

Самый распространенный стереотип при покупке одежды, в том числе пляжной — черный цвет стройнит, а белый — полнит. Сегодня дизайнеры полностью отрицают такой подход, уверяя: для любого типа фигуры существует своя идеальная модель. Например:

  • худощавым женщинам с маленькой грудью стоит обратить внимание на бандо с оборками;
  • пышкам подойдут танкини, состоящих из обычных плавок и длинного топа;
  • обладательниц широкой талии выручит монокини. Глубокие вырезы по бокам и соединительная полоса на животе создадут эффект «песочных часов».

 

 Сначала загар, потом купальник

Еще одно преимущество белого цвета — он замечательно выделяет загар. Впрочем, обратной стороной медали станет то, что светлую кожу он подчеркнет также очень сильно. Трендовый оттенок так сольется с незагорелыми ногами и животом, что вы будете выглядеть, как «бледнолицая скво в квадрате». Из ситуации есть три выхода: потерпеть до появления хотя бы легкого загара или посетить солярий.

 

 И еще один момент: намокнув, эластичная ткань становится полупрозрачной, открывая посторонним взглядам некоторые секреты вашего тела. Не устраивает такое развитие событий? При покупке проследите, чтобы плавки были выполнены из двойного слоя материала, а в лифе обязательно были чашечки.

Скажете, слишком много сложностей? Зато какой эффект вы произведете на пляже, облачившись в такой купальник! И пусть ваш отпуск станет для вас очередной «светлой полосой».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем