VistaNews.ru


Пневмоподвески Aerosus

15-03-2019, 13:49

Как выгодно и безопасно заменить пневмоподвеску?

Компания Aerosus была основана более 10 лет назад и за это время стала ведущей маркой на мировом рынке пневматических подвесок. В ассортименте производителя представлена продукция, созданная как для европейских, так и азиатских или американских моделей авто.

 

Что и где производит Aerosus?


Логистический центр компании находится в Германии, именно здесь расположен основной склад запчастей и база, где осуществляется обязательный контроль качества каждой детали. Конечно, у компании есть заводы-партнеры, специализирующиеся на производстве определенных компонентов — так обеспечивается немецкое качество всех запчастей.

В ассортименте Аэросус — различное пневматическое оборудование для современных автомобилей, в том числе компрессорные системы, подвески, амортизаторы, блоки клапанов. Все продукты спроектированы согласно особенностям оригинальных деталей, что упрощает установку и обеспечивает безопасность эксплуатации.

Каждый производитель старается создать уникальный автомобиль, использовать особенные детали, усовершенствовать важные мелочи. Именно поэтому для разных марок авто необходимы разные запчасти, которые не всегда просто найти.

Здесь на выручку приходит обширный каталог интернет-магазина Aerosus, где представлены аналоги оригинальных запчастей как для ультрановых, так и достаточно старых моделей. Компания производит также пневмостойки, пневмобаллоны, пневмоподушки и компрессоры для пневмоподвески. Сортировка товаров в удобном каталоге позволяет учитывать даже тип шасси авто, платформу или год выпуска.

Европа, Азия и Америка — все в Aerosus

Одно из главных преимуществ компании — производство пневмозапчастей для наиболее востребованных марок авто, без территориальной привязки. На складах Аэросус найдутся детали для европейских брендов (Mercedes, Audi, BMW, VW, Porsche, Land Rover, Bentley, Jaguar, Citroen и другие), американских марок (Buick, GMC, Hummer, Jeep, Oldsmobile), азиатских авто (Kia, Hyundai и Toyota).

Большой выбор и высокое качество продукции позволило Аэросус стать лидером по производству пневмоподвесок и компрессоров, поставлять свои товары клиентам по всему миру.

Преимущества и особенности Aerosus:

  • продукция премиум-класса (многолетний опыт работы, множественные ноу-хау, личный отдел контроля и высокие стандарты качества);
  • двухлетняя гарантия на пневматические подвески;
  • низкая цена (до 50% экономии по сравнению с расценками дилеров);
  • большой выбор автозапчастей;
  • доставка по всему миру;
  • консультативная поддержка экспертов компании.

Безопасность онлайн-покупки гарантируется благодаря наличию специальных шифровальных систем, которые защищают данные клиентов (надежность подтверждена Visa, Mastercard Secure Code, American Express SafeKey). Доставку товаров в Россию обеспечивает служба DHL, а в отдельных регионах — почта России.

Специальный онлайн-калькулятор позволяет легко высчитать сроки и стоимость доставки, в том числе экспресс-вариант (например, в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск или Екатеринбург). Покупки в Aerosus — выгодные и безопасные, а товары соответствуют высоким мировым стандартам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем