VistaNews.ru


Нестандартное оборудование от ООО «Кант»

10-09-2018, 15:33

Компания «Кант» — динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве и поставках нестандартного оборудования: упругие муфты, нефтеловушки. Благодаря налаженной производственной линии и обширному научно-техническому потенциалу, продукция компании используется крупнейшими заводами России.

Ассортимент продукции «Кант»

Изначально предприятие занималось разработкой и изготовлением нестандартного оборудования, но с развитием технических мощностей ассортимент был увеличен. Фирма «Кант» производит:

  • Упругие пластинчатые муфты, устанавливаемые в горизонтальных и вертикальных насосах, компрессорах и вентиляторах. Стальные муфты мягко и без ударов поглощают осевые и радиальные смещения, отличаются высоким ресурсом и долгим сроком службы.

  • Нефтеловушки для очистки ливневых стоков и паводковых вод. Благодаря продуманной конструкции, ловушки эффективно очищают промышленные стоки с высоким содержанием нефтепродуктов. За счет своих преимуществ продукция от ООО «Кант» используется АЗС «Лукойл» и «Татнефть», а также другими лидерами данной отрасли.

  • Передвижные нефтеочистительные станции для сбора нефтепроливов с водной поверхности. Позволяют довести концентрацию нефтепродуктов в водоемах до допустимых значений. Оборудование не требует сложного или дорогостоящего обслуживания, отличается простотой в эксплуатации.

Продукция изготавливается как в типовых комплектациях, так и по индивидуальным проектам заказчиков. Товар проходит многоступенчатый контроль качества и поставляется с полным комплектом сопроводительной документации.

Преимущества сотрудничества с ООО «Предприятие «Кант»

Компания представлена на российском рынке более 23 лет и зарекомендовала себя надежным и исполнительным партнером. Работая в узкоспециализированной области, предприятие наработало уникальный конструкторский опыт, позволяющий изготавливать нестандартное оборудование, полностью отвечающее техническому заданию заказчиков.

Среди основных преимуществ сотрудничества с производителем можно выделить:

  • Широкий ассортимент продукции, соответствующей требованиям ГОСТ и ТУ.

  • Собственная техническая база, позволяющая выпускать большие объемы продукции в сжатые сроки и строго контролировать качество устройств.

  • Оптимальные цены, доступные как для крупных предприятий, так и для небольших частных заказчиков.

  • Оперативная доставка по всей России.

Для каждого клиента подбираются оптимальные условия сотрудничества. Полный каталог оборудования производства ООО «Кант» представлен на официальном сайте компании — https://kant-ltd.ru/.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем