VistaNews.ru


Покупка отработанного масла

27-07-2018, 15:30

В процессе эксплуатации масла постепенно меняют цвет, консистенцию, вязкость, к ним примешивается нагар, тяжелые металлы и окислы. Как и большинство нефтепродуктов, отработанные масла относятся к III категории опасности и подлежат утилизации в соответствии с экологическим законодательством.

Случайное попадание отработки в почву или воду может нарушить баланс экосистемы, вызвать массовую гибель фауны, стать причиной серьезных заболеваний среди населения. К тому же, испаряясь под действием УФ-лучей, отравляющие вещества переносятся на большие расстояния, где выпадают в виде осадков.

Современные решения на страже экологии

Для сохранения экобаланса региона важно организовать безопасный сбор, вывоз и утилизацию отработки в соответствии с законодательством. Однако даже этих мер бывает недостаточно, поскольку сам процесс уничтожения отходов связан со значительными рисками и не является полностью безопасным. Для решения этой проблемы компания «РОСА-1» предлагает современный эффективный метод регенерации отработанных масел. Предприятие полного цикла принимает на переработку сырье в любом состоянии у крупных и мелких предприятий для последующего восстановления и возвращения на производство.

В работе используется двухступенчатая система очистки отработанной жидкости от присадок, посторонних примесей и продуктов окисления с последующей фильтрацией природным минеральным абсорбентом. Такой способ утилизации:

  • экологически безопасен;

  • полностью соответствует действующему законодательству;

  • снижает объемы утилизированных отходов;

  • экономически выгоден за счет возвращения отработки в производство;

  • гарантирует высокое качество продукции.

Полученное сырье используется для производства около 50 наименований различных масел, которые можно использовать практически во всех отраслях промышленности.

Особенности сотрудничества

Компания «РОСА-1» работает на рынке уже больше 12 лет; ее производственные мощности позволяют перерабатывать до 30 тыс. тонн масла в год. «РОСА-1» придерживается гибкой ценовой политики. Стоимость услуг сбора, вывоза и утилизации зависит от:

  • объема партии;

  • частоты сдачи;

  • химического состава и вида жидкости (моторное масло, трансформаторное, авиационное, смесь нефтепродуктов);

  • состояния отработки (загрязненности, вязкости);

  • удаленности от завода и других параметров.

Вывоз отходов осуществляется в согласованное с заказчиком время специализированным автотранспортом, а также в железнодорожных цистернах. Возможна доставка транспортом клиента.

ООО «РОСА-1» располагает развитой сетью представительств по всей России. Филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Самаре, Воронеже и других крупных городах. Имеется представительство на территории Республики Беларусь. Подробнее ознакомиться с особенностями процесса переработки или уточнить условия сотрудничества можно на сайте компании.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем