VistaNews.ru


Как работает продукция Гербалайф?

1-09-2017, 15:44

Скажем сразу, отзывы врачей и диетологов по продукции Herbalife сходятся в одном: это хорошо сбалансированная программа питания, но уж никак не волшебное средство для мгновенного похудения. Их «баночки» содержат в себе много витаминов, микроэлементов, нужных кислот для всего организма. Неоспоримым плюсом является то, что вам не нужно ничего высчитывать и составлять самостоятельно, всё уже рассчитали в нужных пропорциях за вас. Ещё в составе можно встретить полезные экстракты растений и дикорастущих трав.

Какой же основной эффект от коктейлей Гербалайф? Всё просто. Компоненты находятся в идеальном балансе и насыщают все клетки организма. Кроме того, попав в желудок, многократно увеличивается объем смеси, что дарит ощущение сытости надолго и убирает проблему переедания. А ещё организму не нужно тратить энергию и силы на переваривание. Именно за эти три фактора вы и платите свои деньги. Низкокалорийная диета Гербалайфа позволяет заменить два приема пищи порциями коктейля, а один провести с обычными продуктами, конечно, исключая жирное, мучное и другие неполезные продукты. Чтобы не набрать вес повторно, следует поменять образ жизни и постоянно придерживаться плана питания. Можно продолжать поддерживать себя продуктами Гербалайф. Отзывы похудевших свидетельствуют о том, что многие выбрали такой вариант.

При производстве препаратов компания использует только естественное сырье растительного происхождения, химии вы не найдете. Количество ингредиентов может быть очень большим. Например, коктейль Формула-1 для контроля веса может похвастаться составляющими в количестве больше тридцати. У Herbalife много лабораторий, собственных хозяйств, производственных комплексов. Они работают напрямую с фермерскими хозяйствами. Качество продукции неоднократно подтверждено соответствующими сертификатами и проверками. Отсюда и ценовая политика: вы получаете качество, но стоимость низкой назвать нельзя.

Некоторые консультанты могут говорить вам, что продукция Гербалайф способна заменить еду полностью. Отзывы врачей говорят об обратном. Это может вам даже навредить. Обычный прием пищи обязательно стоит оставить. Для эффективного снижения веса достаточно заменить, например, завтрак и ужин. Помочь побороть сонливость и аппетит способны специальные таблетки и чаи данной марки, которые являются природными энергетиками. В целом рацион и частота употребления Herbalife для похудения определяется индивидуально.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



Саша
29 мая 2018 19:19

После коктейля я не чувствую голода, в отличие от прочих мелких перекусов. Очень эффективно! И полезно. Мой любимый вкус, кстати, с шоколадным печеньем.