VistaNews.ru


Предпринимательский взгляд на франшизу «24 градуса».

21-12-2018, 11:24

В интернете стали появляться отзывы о маркетабарах «24 градуса» в немалом количестве, и это вполне логично, так как многие точки данной сети существуют уже год и более. С точки зрения бизнеса франшиза заслуживает хорошую оценку.

Можно обратиться на сайт компании, просмотреть условия, которые они предлагают. Там же есть презентация по партнерским программам, он-лайн консультант и контакты центрального офиса.

«24 градуса» - сеть маркетбаров круглосуточной продажи спиртных напитков на законных основаниях. Начало деятельности в подобном формате было положено в 2013 году в городе Владимир, где на данный момент существуют несколько точек компании. Все они успешно функционируют и имеют позитивную динамику среди владельцев бизнеса.

Партнерская программа компании имеет несколько вариантов по оказанию поддержки от предоставления готовых инструкций по ведению бизнеса до открытия магазина «под ключ». Франшиза 24 градуса включает в себя юридическую и маркетинговую помощь, а также необходимое обучение дистанционно. Полная окупаемость вложений начинается примерно с 5- 8 месяца работы.

Благодаря соблюдению определенных требований и шагов, маркетбар сможет приносить от 200 до 450 тысяч рублей чистой прибыли ежемесячно. Достаточно реальные цифры для алкогольного бизнеса в формате минибара. Просчитать все аспекты сложно, так как показатели выручки во многом зависят от города, района, количества проживающих в нем людей и проходимости точки.

Что касается конкуренции в продаже алкогольных продуктов, то она, конечно, высокая. Много сетевых магазинов, в которых продаются и другие востребованные продукты потребительской корзины. В связи с законодательством в России сильно урезали продажу спиртного после 10 часов вечера. В этом плане, франшиза «24 градуса» дает значительное преимущество.

С 2016 года по всей России открываются маркетбары сети, по официальным данным их уже около 100. Первый «пилотный» проект был открыт в городе Омск, после которого компания стала активно развивать партнерское направление и делиться накопленным опытом.

Франшиза «24 градуса» не взимает специальных ежемесячных платежей или иных комиссионных вознаграждений. Партнер приобретает франшизу по паушальному взносу от 345 тысяч рублей и начинает работы под брендом сети.

Некоторые публикации в интернете сообщают, что франшиза «24 градуса» - обман. Однако, для того чтобы оценить все риски и реалии по данной франшизе, можно проанализировать отзывы о «24 градуса», съездить на встречу с представителями и посмотреть, как функционируют точки продаж в городе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем