VistaNews.ru


Матрасы Hilding Anders – получайте больше энергии от сна!

13-03-2018, 17:40

Матрасы и кровати Hilding Anders не так известны, как фитнес-браслеты Xiaomi или вода Evian. Сегодня люди часто озабочены своим питанием, заказывают чистую воду для питья, ходят в спортзал. Но они полностью забывают о целой одной третьей части жизни, которая оказывает на них огромное влияние. Мы говорим о сне. От качества отдыха зависит наша продуктивность и уровень счастья. Вместо того, чтобы полностью восстановить свои силы, человек на неправильном основании может просыпаться от неудобства и даже пассивно заработать проблемы с позвоночником! Хорошо, что производители матрасов начали заботиться об этом. В странах Скандинавии лучшие отзывы о матрасах у Hilding Anders.

Матрасы Хилдинг Андерс – скандинавский комфорт

Компания родом из Швеции – страны, которая гордится высоким уровнем жизни граждан. Чтобы угодить этим рациональным и необычайно практичным людям, нужно производить товар безусловного качества – комфортный, экологичный и очень долговечный. Компания добилась признания в собственной стране, и теперь анатомические матрасы и кровати Хилдинг Андерс считаются шведским эталоном качества. Со временем компания создала одноименный концерн, куда вошли другие евро-лидеры: Andre Renault (Франция), Bicoflex (Швейцария) и Jensen (Норвегия). Марки решили «не ссориться», а объединить все свои полезные разработки на благо клиентов со всего мира.

Новая система тестирования

Одной из ключевых шведских инноваций является система тестирования новых продуктов по 4 признакам:

  • Эргономика – то, насколько изделие принимает контуры тела и поддерживает позвоночник спящего.
  • Гигиена – способность материалов противостоять размножению грибков, бактерий и впитыванию запахов.
  • Климат – то, насколько ткани «дышат», отводят влагу, сохраняют тепло.
  • Долговечность – устойчивость к механическим, температурным воздействиям, влаге. Анатомический матрас должен служить не менее 10 лет с сохранением своих свойств.

 

Сон индивидуален – как и человек

Шведские технологи используют массу разработок из собственной лаборатории сна Sleep Lab. Но, как ни странно, марка не предлагает «единственно верный вариант». Концепция бренда намного глубже: каждому человеку нужна своя идеальная платформа для сна, которая будет отвечать потребностям его тела. Это зависит от таких факторов, как вес, пол, возраст, привычки сна, чувствительность к аллергенам и.т.д. Только подобрав матрас Hilding Anders по личным параметрам, человек может получать больше комфорта и энергии во время сна.

К счастью, это не сложно, ведь консультанты на официальном сайте компании способны подобрать оптимальный вариант, чтобы любой покупатель получал максимум пользы от своего ночного отдыха.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем