VistaNews.ru


Топ-3 лучших салона обоев и тканей в Москве

31-12-2017, 03:34

Для того чтобы оформить домашний интерьер необходимо обладать хорошим вкусом, строительными навыками и иметь под рукой высококачественные материалы. Собственное виденье каждый из нас обретает при рождении, необходимые умения можно освоить на практике, где же раздобыть остальное? Богатое предложение зачастую приводит рядового покупателя в замешательство.

Правильно выбрать магазин обоев и тканей поможет список лучших шоу-румов Москвы с кратким описанием отличительных особенностей каждого.

Nobby Rooms

салон обоев Нуби румс

Салон обоев и тканей Nobby Rooms по праву занимает лидирующие позиции в сегменте. Причин этого предостаточно:

  • более 250 000 артикулов обоев;
  • доступные цены на товар;
  • сотрудничество с 150-ю лучшими мировыми производителями;
  • более 500-а каталогов с оригинальными образцами;
  • гарантированное качество обоев и тканей;
  • бесплатная консультация специалиста;
  • всегда актуальный ассортимент;
  • программы лояльности и специальные условия доставки;
  • наличие товара на складах в Москве и области.

Это далеко не все, за что покупатели выбирают компанию. Сотрудники предприятия стараются сделать все, чтобы клиент остался доволен покупкой. Умение дать дельный совет по оформлению подтверждают многочисленные отзывы звезд отечественного шоу-бизнеса, которые уже воспользовались услугами Nobby Rooms.

Для всех, кто хочет сначала ознакомиться с ассортиментом, а затем посетить шоу-рум, создан специальный интернет-магазин. На сайте Nobby Rooms можно увидеть все имеющиеся образцы, узнать о производителях и характеристиках настенных покрытий.

Для удобства предусмотрена система фильтров. Она поможет быстро найти обои и ткани по ценовому сегменту, цвету, рисунку, виду и другим факторам.

Artique

Вторым шоу-румом, который может заинтересовать покупателя, является Artique. Здесь также представлен широкий ассортимент обоев и тканей (хотя и всего 70-и производителей), имеется возможность оценить товар на сайте и посмотреть образцы в офисе компании, осуществляется доставка по Москве и другим городам РФ.

В чем же отличия от лидера? Если в количестве настенных покрытий компания Artique не сможет соперничать с Nobby Rooms, то она может привлечь покупателя богатым разнообразием красок и лепнины. Именно за этими материалами многие клиенты обращаются в Artique. Вместе с ними они покупают обои и ткани, следуя советам опытных консультантов.

Интерьерус

Почетное третье место занимает компания Интерьерус. Как и Artique, магазин не специализируется на одних обоях, что налагает определенное ограничение на ассортимент. Здесь не продаются ткани, но широко представлены фрески и архитектурный декор. Если нужны сопутствующие товары – Интерьерус станет отличным местом для приобретения.

Сотрудники компании помогут с выбором, причем как, консультируя по телефону, так и в личной беседе (ее можно провести непосредственно в шоу-руме). Магазин часто предлагает скидки на отдельные категории товаров, проводит бесплатную доставку в пределах МКАД при покупке товара на 30 000 рублей (у компании Nobby Rooms – на 15 000 рублей) и славится индивидуальным подходом к клиенту.

Резюмируем

Если вы ищите что-то эксклюзивное или просто желаете изучить весь ассортимент, купить обои или ткани по доступной цене на отечественном рынке - обращайтесь в Nobby Rooms. Нужны дополнительные материалы для ремонта? Посетите Artique (краски и лепнины) и Интерьерус (фрески и архитектурный декор).

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем