VistaNews.ru


Акриловые ванны Radomir

3-11-2017, 11:17

Акриловые ванны Radomir

В наше время всем тем, кто желает оборудовать свою ванную комнату предлагается множество вариантов, причем все они настолько разные, что можно действительно запутаться в выборе. Поэтому сейчас с нашей помощью давайте попытаемся разобраться в предоставленной нами акриловой ванне от российского производителя, начавшего свое существование много лет назад.



Характеристики

Состав данных ванн состоит из 100% австрийского акрилового листа, благодаря чему они весьма крепкие, долговечные, устойчивые и сберегают свой первоначальный облик на протяжении всего строка эксплуатации. Располагают огромным выбором различных форм и размеров в связи с чем позволяют подобрать безупречную вариацию для каких угодно ванных комнат, невзирая на проектирование и доступное пространство.

Акриловые ванны Радомир имеют антибактериальное покрытие Microban. Бактерии, вступающие в связь с этой субстанцией, распадаются на клеточном уровне, из-за чего становится неосуществимым их грядущая репродукция. Эти особенности поднимают изделия от фирмы Radomir на совершенно новую ступень доселе неведомую никому. Также эта продукция усиленно применяется медицинскими учреждениями и косметологическими.

Производятся эти ванны прямоугольной, ассиметричной, а также угловой конфигурации. Довольно легкие, но вместе с этим и достаточно прочные.

Виды

Чаще всего наш магазин может предложить Вам такие виды акриловых ванн Radomir:
• Классические овальные.
• Прямоугольные.
• Необыкновенные ассиметричные формы.
• Четверть круга.
• Пятиугольные.
• Обширные двуместные.

Любителям долгого пребывания в ванне, могут подойти варианты с установленными сиденьями и подлокотниками. В таких ваннах Вы сможете не только поблаженствовать, а и провести разнообразные SPA-процедуры. Также можно поставить добавочные функции (например, подсветка, гидромассаж и т.д.). Это даст возможность еще больше расслабиться и почувствовать себя новорождённым.

Если Вы, ознакомившись со свойствами акриловых ванн Радомир, почувствовали, что это именно то, чего душа желает, тогда мы с огромным удовольствием предоставим Вам всевозможные модели, имеющиеся у нас (а выбор у нас как нигде велик), ответим на все Ваши вопросы, подберём оптимальные вариации. В нашем магазине имеется несколько десятков превосходных образцов в различных стилях, которые с нетерпением ждут своих хозяев.

Источник: http://santep.ru

Фотоматериал: https://vimore.org

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем