VistaNews.ru


В чем прелесть натяжных потолков?

29-06-2017, 12:30

Конструкции, подобные натяжным потолкам начали использовать еще в давние времена. К примеру, в Древнем Риме они драпировали ткань, а в средневековой Армениии использовалась специальная пропитанная мелом материя, которую особым образом натягивали на особый каркас, который служил прообразом всему тому, что мы видим в современных домах.

 

 

В современном же виде натяжные потолки начали появляться исключительно после изобретения пленки ПВХ. В особенности широко они распространились в западноевропейских государствах в 60-е годы прошлого века. Изначально использовали они, в основном, в жилых и офисных, где исправление потолка изначального становилось крайне непростой задачей, потому его недостаток решали просто спрятать.

 

Уже сейчас подобная деятельность распространена и в России. Сейчас довольно большое множество специалистов предлагают свои услуги. Свое лидерство на рынке Санкт-Петербурга доказали представители компании «Экстенс». На рынке они с 2005 года, но за это время доверие клиентов они завоевали достаточно быстро своим высоким профессионализмом, качеством оказываемого сервиса и прочими нюансами.

 

Сегодня компания линией собственного производства, благодаря чему число дилеров выросла, а срок заказа, напротив, лишь упал. Ознакомиться с основными возможностями, которые предоставляет сотрудничество с компанией, узнать про натяжные потолки в СПб еще больше поможет источник.

 

Для любой фирмы показателем статуса является не только производство качественной продукции, но и умение это качество держать на стабильно высоком уровне. Компания «Экстенс» может похвастать и тем, и другим. Также она использует исключительно надежные комплектующие и соблюдает технологии изготовления и установки натяжных потолков обязательно удивит даже самого требовательного клиента. Все эти преимущества позволяют «Экстенс» ежегодно только увеличивать число своих клиентов, а вот и каталог натяжных потолков, где можно увидеть все разнообразие предлагаемой компанией продукции.

 

По типам существуют различные натяжные потолки, цена за 1 м2 которых может быть рассчитана здесь. За много лет работы компания выработала довольно четкую концепцию производства натяжных потолков и их последующей установкой. Сотрудничество происходит и с частными лицами, и с коммерческими организациями. Примечательно и то, что производители натяжных потолков, как правило, работают в одном регионе, потому «Экстенс» реализует их продукцию в РФ за счет широкой дилерской сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем