VistaNews.ru


«Рай для двоих» — союз певца и танцовщицы

6-05-2019, 05:49

Весна жизни, душа поет, и этой радостью юные авторы хотят поделиться со всем миром. Если организовать концерты или гастроли не все из них могут, то записать свои композиции и выложить в интернете доступно любому музыканту и исполнителю. А здесь уж благодарная аудитория оценит, проголосует прослушиванием и скачиванием. Так у многих начинается творческий путь и популярность.

Музыкальный сайт ZVUKON.NET собирает горячие новинки от начинающих и известных музыкантов, позволяет бесплатно скачать музыку на любой вкус. В разделе «Лучшие новинки недели» список составили сами посетители сайта своей активностью. Вот композиция «Бэйба знает» от Малышки и Дипсая. Интересная юная пара, певец Дмитрий Сусанов и танцовщица Настя Малышева непосредственны, как дети, веселятся и прикалываются. Этим они близки миллионам таких же пар, которых связывают дружба и любовь. У Насти очень эффективное оружие — улыбка, но главное — пластичное слияние гибкого тела с музыкальными ритмами. Это обогащает записи маленькой музыкальной группы Дмитрия «Дипсай». Он не возражает против откровенных танцев своей подруги, и вообще они живут на виду, в своем счастливом рае для двоих, делятся своей жизнерадостностью со зрителями.

Из раздела «русские песни» популярна была на этой неделе композиция «Третий лишний» от Марго Овсянниковой и Юлии Ефременковой. Марго больше известна как участница проекта «Дом-2». Скандалы, в которых она была замешана, зрителям запомнились. Потом она запела, чем собирается составить конкуренцию Ольге Бузовой.

Среди лучших новинок недели — песня «Бальзам», которую исполнил знаменитый молдавский певец, музыкант, автор и продюсер Дан Балан. Песни он начал писать с 10 лет. В университете создал свою группу O-Zone, которая за 7 лет существования имела бешеную популярность.

Сейчас Дан Балан известен украинским телезрителям как наставник молодых талантов в проекте «Голос країни-9». Этот тренер ищет уже настроенные голоса, чтобы работать над энергетикой и подачей. В этом сам певец мастер, его песня 2003 года «Dragostea Din Tei» возглавляла хит-парады в 30 странах, была на 3-м месте по продажам в Великобритании, имела золотой статус в других странах Европы, Азии и Латинской Америки. В Книгу рекордов Гиннеса она занесена как самый продаваемый сингл за всю историю мировой музыки. И песня до сих пор популярна, обновленная ее версия набрала 50 миллионов просмотров на YouTube.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем