VistaNews.ru


Лучшие изделия из меха

19-10-2018, 06:03

Большинство модниц, все чаще, выбираю одежду из натуральной кожи и меха.

Сейчас довольно сложно найти хорошую компанию с отличной ценовой политикой и качественными изделиями. Одной из лучших компаний в этой сфере является сеть магазинов «КАЛЯЕВ». В ассортименте этой компании вы найдете мужские и женские шубы, головные уборы и аксессуары. Хорошая ценовая политика и отличное качество стали залогом признания сети магазинов в России. Каждое изделие является результатом креативного и кропотливого труда специалистов по пошиву верхней одежды. В огромный ассортимент одежды входят эксклюзивные шубы из рыси. Носительницы такого меха продвигают в моду мех рыси, поскольку шиншилла, песец и соболь уже надоели.Шелковистый мех пятнистой лесной рыси внесет в ваш гардероб разнообразие и креативность. Стоит заметить, что шубы из такого меха более дорогие - это связано с проблемами разведения рисей. Они создают элегантность вашему наряду и позиционирую вас, как дикую кошку, которая способна быть волевой и хищной, но в тоже время мягкой и ласковой. Ценовая политика шуб из рыси оправдывает качество изделия,одежда имеет эксклюзивный орнамент и хорошее качество пошива. Цена шубы зависит от того, с какой части тела была взята шкурка. Спинка более яркая, но не такая мягкая, как животик. Мех с брюшка шелковистый и светлый и стоит дороже. Также на цену влияет насыщенность пятен на шубках. Естественно, огромную роль играет длинна и фасон изделия, чем сложнее крой, тем дороже изделие. Но при выборе королевской красоты шубы - цена отходит на второй план, поскольку такой наряд перевоплощает вас в снежную королеву.

Помимо шуб из рыси, вы можете найти шубы из енота. Мех такого зверька имеет специфический окрас и отличное качество. Осмелятся носить такие шубы только самые отверженные модницы, которые готовы удивлять окружающих. Все изделия сети магазинов «КАЛЯЕВ» соответствуют качеству по ГОСТу. Любое изделие из магазина имеет гарантию. Вы также можете выбрать любое изделие по фасону, размеру, цене, бренду и цвету.

Обладательница шубы из бобра будет довольна и качеством, и ценой.Шубы имеют креативный окрас и согреют вас даже в самую лютую стужу. Купив изделие из меха бобра, вы будете долго ее носить и наслаждаться, ведь шубка практически не снашивается, даже спустя 5 лет. Будьте уверены в качестве, весь процесс создания верхней одежды из меха строго контролируются специалистами - от закупки сырья до пришивания пуговиц на готовое изделие. Тщательная проверка качества проводиться на всех этапах изготовления. Сеть магазинов «КАЛЯЕВ» гарантирует качество и эксклюзивность изделия. Создай свой королевский стиль с шубками из енота, бобра и рыси!

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем