VistaNews.ru


Мегасеостудия гарантирует место в топ-10 сайтов, иначе вернет средства за продвижение

19-01-2019, 08:17

Выход в интернет бизнеса увеличивает аудиторию пользователей в разы. Никакая реклама на местном уровне с этим не сравнится. Такой эффект ожидает любой бизнес — от магазинов одежды и обуви до крупных производств. Существование сетевого бизнеса вообще немыслимо без продвижения в интернете. Всем стало понятно, что если проект не представлен в сети, то его как бы и нет.

Уже более 8 лет успешно продвигает в поисковых системах интернет-магазины и корпоративные сайты Мегасеостудия. Основателем и бессменным руководителем компании является Вячеслав Балабанов, сумевший сплотить вокруг себя коллектив профессионалов. На их счету уже более сотни успешно осуществленных проектов. Начинали когда-то только с помощи в продвижении сайтов, сейчас клиенты получают полных комплекс услуг от разработки и создания веб-ресурсов до выведения их на топовые позиции в поиске, следовательно — увеличению продаж и прибыли.

Главная цель любого владельца сайта — сделать его заметным целевой аудитории, а это возможно только на первых позициях в любой поисковой системе. Занял верхние места — получил просмотры, звонки, заявки, и в результате повышаются объемы продаж, растет прибыль. Но на первые позиции стремится огромное количество проектов, и нужны знания всех тонкостей оптимизации, чтобы быть наверху. Как это делают программисты студии:

• Проводят анализ сайтов конкурентов, чтобы выявить сильные и слабые стороны.

• Собирают продающие запросы пользователей в нужном сегменте рынка.

• Осуществляют внутреннюю оптимизацию сайта под ключевые запросы.

• Усиливают позиции сайта внешними ссылками.

Весь период сотрудничества с компанией заказчик получает полную отчетность о работе с его ресурсом. В отчетах прослеживаются текущие позиции сайта, посещаемость и динамика продвижения по месяцам, а также вся работа, проводимая на сайте.

Стоимость всех видов продвижения указана на сайте студии. При этом клиенты получают финансовую гарантию и ощутимые скидки:

• При заключении договоров и оплате услуг за несколько месяцев скидка составит до 20% и действует для всех тарифов.

• Подтвержденный переход из других агентств дает скидку в 10%.

• Если программисты заказчика сами составили техническое задание — стоимость услуг студии уменьшится на 10%.

И главная гарантия: если в течение года студия не выводит сайт в топ — все средства за продвижение будут возвращены клиенту.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем