VistaNews.ru


Выгодная дружба: Виктория Бекхэм начала зарабатывать на Меган Маркл

17-03-2019, 09:18

Это происходит на фоне миллионных убытков модного бренда Виктории.

Супруга известного футболиста, Дэвида Бекхэма, разоткровенничалась в интервью The Financial Times. Она подтвердила информацию о том, что её модная компания Victoria Beckham Ltd уже несколько лет терпит миллионные убытки. И хотя ежегодный доход Виктории от продажи одежды колеблется от 30 до 45 миллионов фунтов стерлингов, ежегодный «минус» компании держится на отметке в 10 миллионов фунтов стерлингов. Виноваты в этом отчасти многомиллионные займы, которые берёт Виктория, чтобы покрыть расходы, а также её неосведомлённость в бизнесе на момент вступления на пост главы компании.

Виктория призналась, что очень много раз по незнанию переплачивала за материалы и работу, из-за чего и влезла в долги и вынуждена была уволить треть сотрудников. Сейчас экс-участница Spice Girls вникла в тему и готова вывести дело из убытков при помощи выгодной дружбы с Меган Маркл.

Виктория начала зарабатывать на герцогине примерно в то же время, когда её дела пошли в гору. Теперь Бекхэмы – постоянные гости королевских вечеров, а Меган не упускает возможности вовлечь Викторию в любое мероприятие под своим кураторством. Меган Маркл даже начала носить одежду Бекхэм, несмотря на то, что, как ей кажется, эти вещи делают её уродливее. Судя по тому, как крепко Виктория «присосалась» к герцогине, сделав из неё свой главный рекламный щит и статью доходов, уже через пару лет она сможет отбить компанию и сделать её прибыльной. Возможно, тогда Виктория Бекхэм найдёт время и на выступления со Spice Girls.

Подписаться:

Поделиться: