VistaNews.ru


Феминистка Меган Маркл и подкаблучник Гарри протянут руку мира «новой» России

9-03-2019, 14:30

Эксперты считают, что в сознании монархов происходит «оттепель».

После новости о первом посте в Instagram, который лично выложила Елизавета II, специалисты в области истории британской монархии принялись рассматривать семейство под лупой. В попытках отыскать сдвиги в мышлении глав Великобритании они заметили процветающий феминизм. По словам королевского редактора Дункана Ларкома, существенным влиянием в этой сфере обладает заядлая феминистка Меган Маркл. Она имеет яркий характер и способна подчинять себе людей. Первой жертвой пал солдат-разгильдяй принц Гарри – сегодняшний подкаблучник Маркл.

Его речи на публичных мероприятиях пестрят лозунгами «хиппи», а сам Гарри стал нелюбимым персонажем в СМИ. Желание защитить беременную жену сделало из него агрессора под каблуком у голливудской феминистки. Однако именно такое веяние способно растопить лёд между враждующими в свете последних событий Британией и Россией.

Некоторые эксперты уверяют, что Англия, как «страна победившего феминизма», только укрепит свои позиции в мире. При помощи общественно-политического курса под эгидой Меган и Гарри изменения произойдут и в России. Об этом говорят местный активистки, которые 8 марта достаточно громко высказывали свои мысли на просторах Сети. Они намерены начать отстаивать свои права на равные зарплаты и доступность рабочих мест, безопасность и свободу выбора. В период разлома на помощь «новой» России руку мира протянет уже сформировавшаяся Великобритания, считают эксперты.

Этот сдвиг в сторону прогрессивного мира необходим и самой РФ, чтобы с её мнением вновь стали считаться на всех уровнях. Однако, как долго российским феминисткам предстоит ждать внимания от Меган и Гарри – неизвестно. После смерти королевы трон вскоре займёт принц Уильям, который не склонен поддерживать брата в его последних начинаниях. В условиях отсутствия согласия ждать британского просвещения притеснённым феминисткам России нужно не менее 100 лет.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем