VistaNews.ru


Растёт поколение отсталых: Американские родители в погоне за деньгами дошли до пыток детей на камеру

2-03-2019, 12:24

Заработок на страданиях малышей становится более прибыльным, чем работа в компании.

Если ещё несколько лет назад пользователи удивлялись, как мистер Макс и мисс Катя или Джастин Бибер стали миллионерами благодаря Интернету, то сегодня возникает вопрос, как другие ещё не додумались до такой идеи. Однако, как тогда, так и сегодня главным инструментом завидной прибыли являются дети, в большинстве своём из США. Родители учуяли, что «американскую мечту» можно воплотить, засняв пытки собственных детей на камеру и выложив их в Сеть.

Всё начинается с танцующих женщин на сносях. Некоторые медики считают, что такие танцы могут навредить развитию малыша. Затем уже рождённых «пупсов» доводят до слёз, снимают их боль и радость, рассказывают им страшилки, позволяют домашним питомцам жестоко играть с ними, смеются над детьми, когда те просят у родителей помощи, и всё это запечатлеется на видео. В последний день февраля в Интернет ворвался очередной челлендж-пытка: родители в погоне за деньгами и лайками бросают на лица детей кусочки сыра.

Первое видео, загружённое пользователем «unclehxlmes», собрало более 8 миллионов просмотров и десятки тысяч одобрительных комментариев. Хотя некоторые критикуют идею, объясняя её неудачность тем, что ребёнок может бояться сыра в будущем или станет беспокойным из-за испуга.

Очевидно, родителям не так важно, что у них на глазах растёт поколение отсталых, пока их видео монетизируются и приносят доход. Об опасности современного «детского» Интернета говорят в Американской ассоциации психиатров. Эксперты заключили, что детский сегмент Интернета – вместе с пресловутым YouTube Kids – использует детей для таргетинговой рекламы, а лазейки в системе классификаций допускают контент с самоувечиями. В то же время видеохостинг ужесточил правила показа и создания роликов с детьми, что существенно занизило заработок жадных родителей. Теперь им не остаётся другого выхода, кроме как придумывать новые видео, на которых они всячески издеваются над чадами на радость подросткам и извращенцам.

Подписаться:

Поделиться: