VistaNews.ru


После рождения ребенка Меган Маркл не сможет наладить взаимоотношения с отцом - биограф

18-02-2019, 08:16

Меган Маркл сейчас находится в ссоре с отцом, и появившийся малыш только ухудшит конфликтную ситуацию между родственниками.

 

Королевский биограф Эндрю Мортон уверен, что после рождения ребенка Меган Маркл не сможет наладить взаимоотношения с отцом. Томас Маркл поссорился и дочерью и опубликовал для общественности тайную переписку, еще больше «раздувая» конфликт. Маркл сообщает о вероятности большего накала конфликта, если королевская семья ограничит права дедушки по отношению к своему первенцу. Меган должна родить уже весной, поэтому ее отец недавно публично извинился и изъявил желание воспитывать ребенка наравне с другими родственниками королевской династии.

При этом биограф уверяет, что ранее королева Великобритании Елизавета намеревалась подать в суд на мужчину, поэтому не разрешит ему принимать участие в воспитании королевского наследника. Мортон даже сравнил родственников герцогини Сассекской с «семьей из ада». Этой фразой известный журналист подчеркнул пока не решаемую конфликтную ситуацию.


Подписаться:

Поделиться: