VistaNews.ru


Не по стопам отца: Меган Маркл против, чтобы ее ребенок получил образование как у принца Гарри

17-02-2019, 17:54

Известно, что принц Гарри вместе со старшим братом Уильямом получили образование в Итонском колледже. При этом Меган Маркл хочет отдать своего еще неродившегося ребенка в другое учебное заведение.

 

Первенец Меган Маркл и принца Гарри еще не родился, а в королевской семье уже ведутся споры относительно его будущего образования. По словам инсайдеров, герцоги Сассексские планируют отправить своего первого ребенка в американскую школу в Эгхеме, графство Суррей. По слухам, Маркл против, чтобы ее ребенок получил образование как у принца Гарри. Он обучался в Итонском колледже – частной британской школе для мальчиков. Видимо, малыш пойдет не по стопам отца.

Американская школа имеет как преимущества, так и недостатки. Во-первых, обучение в Итонской школе-интернате стоит 40 тыс. фунтов, а в Эгхеме – всего лишь 25 тыс. фунтов. При этом колледж в Итоне находится очень близко к Виндзорскому имению, куда пара собралась переезжать. В любом случае, делать какие-то выводы слишком рано. Появление ребенка ожидают только весной этого года. 


Подписаться:

Поделиться: