VistaNews.ru


Крысы выселили мэрию Лос-Анджелеса

10-02-2019, 15:27

Разносчики болезней: крысы заражают администрацию Лос-Анджелеса тифом.

Служащие мэрии города Лос-Анджелеса, штат Калифорния, борются с нашествием крыс, которые, по заверению одного прокурора, переносят тиф, от которого работница долго лечилась. Здание мэрии является историческим местом, расположенным в центре города. Как сообщается, крысы появились там из-за того, что был демонтирован соседний с мэрией дом. Сейчас работники бьют тревогу, так как крысы уже не просто появляются среди людей, но и гнездятся в горшечных растениях, грызут ковры и осваивают несколько этажей нового здания.

Городской прокурор Элизабет Гринвуд считает, что она заболела тифом в ноябре прошлого года именно по причине работы в здании мэрии с грызунами на пару. Элизабет сообщает: «Это было ужасно, я думала, что умру, и не могла понять, что со мной произошло».

Проблема с крысами настолько обострилась, что президент городского совета Херб Вессон на этой неделе подал ходатайство о том, чтобы провести расследование по «проблемам борьбы с вредителями» в здании мэрии и прилегающих постройках. «Сотрудники не должны приходить на работу, опасаясь грызунов», – сказал Вессон газете Los Angeles Times. «Я намерен сделать все, что нам нужно для решение этой неприятной проблемы», – добавляет Вессон. Пока дело обстоит плохо: крысы вынудили мэрию выселиться со своего здания на время проведения профилактических работ.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем