VistaNews.ru


По стопам принцессы Дианы: Меган Маркл использует отношения с отцом ради пиара

9-02-2019, 13:43

Маркл играет роль жертвы для привлечения внимания.

Лоррейн Келли, британская журналистка и телеведущая утверждает, что Меган Маркл сама напоминает неблагоприятную тему отца в обществе. Как оказалось, герцогиня Сассекская взяла на себя смелость попросить «близких друзей» проболтаться в американском журнале о новых сплетнях касаемо взаимоотношений Маркл с отцом. Лоррейн Келли предполагает, что такая пиар-кампания направлена для привлечения внимания к Меган.

Поскольку, герцогиня неоднократно выступала с речами и появлялась на публике, где могла поставить окончательную точку в отношениях с отцом и прибегать к просьбам друзей не было необходимости. Друзья заявили о неком письме Меган к отцу, где герцогиня предложила применение, на что Томас в ответ попросил фотосессию с дочерью. Несмотря на это, обе стороны продолжают утверждать об отказе в примирении между собой.

Стоит отметить, ссора негативно сказывается как на физическое здоровье отца, так и на нестабильный эмоциональный фон Меган во время беременности. Бытует мнение, Маркл пошла по стопам Дианы, которая использовала «опасные» истории с необходимыми «грязными» цитатами друзей в свою пользу. Однако, очевидно, Меган такая пиар-кампания ещё аукнется не с лучшей стороны. К слову, принцесса Диана не просто развелась с принцем Чарльзом по этой причине, но и лишилась звания Её королевского Высочества.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем