VistaNews.ru


Королевские слёзы: сводная сестра Меган Маркл использовала герцогиню ради славы

9-02-2019, 12:25

Саманта Маркл, сводная сестра Меган из Флориды, написала книгу «Дневник сестры принцессы», из-за чего Маркл чувсвует себя опустошённой и использованной.

 Ещё в 2016 году сводная сестра герцогини обнародовала книгу, рабочим названием которой стало «Дневник сестры принцессы». По словам Саманты, рукопись расскажет всё из-за кулис королевской жизни о чём ранее было неизвестно всему миру. Удивительным фактом стало то, что публикация книги запланирована на апрель — примерно в то время, когда Меган должна родить первенца принцу Гарри.

Стоит отметить, сестра уже работает над продолжением истории, которая, по предварительным данным, будет называться «В тени герцогини». По словам близких друзей королевской семьи, Меган не может поверить, что сестра использовала её ради славы и не прекращает лить слёзы по этому поводу. И хотя сводные сестры не были так близки — теперь герцогиня отказывается читать статьи о своих родственниках и старается не смотреть на сплетни о себе. Друзья Меган утверждают, что на фоне последних скандалов в королевской семье, эта книга особенно негативно повлияла на герцогиню Сассекскую учитывая её положение и нестабильный гормональный фон.

Стоит отметить, сводная сестра не единственный член семьи, который использует имя Меган Маркл ради наживы. Напомним, ещё перед свадьбой Маркл с принцем Гарри отец герцогини Томас Маркл получил $100 000 за постановочное фото, на котором якобы изучал последние новости из жизни королевской семьи.

Подписаться:

Поделиться: