VistaNews.ru


«В коротком пальто и без штанов»: Супруга Трампа изумляет своим внешним видом

29-12-2018, 09:24

В образе рождественского эльфа Меланья Трамп вернулась на родину.

Президент США со своей супругой вернулись из своей рабочей поездки в Ирак и Германию. В сеть попали их снимки, сделанные на авиабазе после приземления самолета. Меланья Трамп снова удивила пользователей интернета своим внешним видом. На девушке было надето короткое зеленое пальто с поясом и светло-бежевые леггинсы, полностью сливающиеся с цветом ее кожи. За счет этого создавалось визуальное впечатление, что первая леди находится буквально без штанов, в одном коротком пальто.

«Семья Трампов - самая странная семья на Земле, - пишут пользователи соцсетей, - на Меланье не было ничего, кроме нижнего белья, обуви и пальто».

К счастью первой леди, на ее леггинсах все-таки были слегка видимые складки, благодаря которым пользователи поняли, что она одета. При этом многие сравнили ее с рождественским эльфом.

Стоит отметить, что это не самый странный образ супруги Дональда Трампа и она уже вполне может войти в историю США, как самая странно подбирающая одежду первая леди. Например, осенью этого года, при своем визите в Африку, Меланья выбрала костюм «колонизатора», дополнив белую рубашку и брюки цвета хакки, пробковым шлемом, чем вызвала неоднозначную реакцию местных жителей и интернет-пользователей. А летом девушка активно носила куртку-плащ с надписью «Мне действительно все равно, а тебе?». Особенно странно это выглядело после ее бурных комментариев политики своего супруга в отношении мигрантов, где она говорила, что не довольна пропагандируемой Дональдом Трампом «нулевой терпимостью».

Подписаться:

Поделиться: