VistaNews.ru


«Лучи смерти Нибиру»: Планета X устроила вспышку в Северном полушарии - Сеть

15-12-2018, 21:03

Накануне «Армагеддона» 16 декабря "Звезда Смерти" появилась в разных уголках Земли, однако предзнаменование конца света мало кто заметил.

Вот уже больше года учёные со всего мира гадают, стоит ли верить предсказаниям древних шумеров о появлении Нибиру и Армагеддоне, вызванном им. В неизбежность конца света верят практически все исследователи, однако принять не подкреплённое фактами пророчество о Планете X и уничтожении ею Земли, пока мало кто согласен. Вместе с тем конспирологи со всего мира вот уже несколько лет твердят о приближении того самого Армагеддона, вызванного таинственной «Звездой Смерти» Нибиру. В своих доводах они опираются на некие расшифровки шумерских текстов и свидетельские данные о приближении Планеты X с разных уголков Земли.

Многие эксперты в этой связи сходятся во мнении, что Армагеддон должен произойти не далее, чем завтра 16 декабря. Предвестником его якобы являются всевозможные знаки, а также показания очевидцев. Последние публикуют фотографии и видео странного астрономического тела, которое прячется от человеческих глаз за Солнцем. Конспирологи утверждают, что это и есть Нибиру.

Очередное такое подтверждение грядущего Армагеддона было зафиксировано в небольшом шведском городке под названием Вестерос, близ Стокгольма. Пользовательница сети по имени Исма Де Соуза показала в своём личном блоге видео, которое она сняла на днях. На представленных кадрах видно яркий объект в небе, коим может быть Нибиру, а также кольцеобразное свечение.

Эксперты считают, что это может быть действительно Планета X, которая уже направляет на Землю своего рода «лучи смерти». При этом исследователи отмечают, что «Звезда смерти» накануне устроила вспышку во всём Северном полушарии. Свет от Нибиру, по словам экспертов, был виден в Скандинавии, России и даже в Канаде.

Подписаться:

Поделиться: