VistaNews.ru


Новая прическа Меланьи Трампа стала очередной причиной для насмешек

15-12-2018, 02:20

Жена президента США отличается экстравагантным вкусом, что и засвидетельствовала ее новая прическа. Теперь пользователи сети не могут придумать ей название.

Во время программы Fox News, которая выходит на одном из американских телевизионных каналов, появилась Меланья Трамп и публика была просто шокирована. Первая леди страны поменяла цвет волос и прическу, что воспринялось публикой очень не однозначно.

После того, как пользователи оправились от шока, они начали высмеивать такой цвет волос, ведь по мнению большинства, он совсем не подходит жене президента США. Часть недоброжелателей заметили, что в последнее время не только прическа, но и наряды первой леди как-то выбиваются за общепринятые рамки. В комментариях люди замечали, что теперь Меланья стала как-то походить на Иванку Трамп, а заставил ее это сделать супруг, правда вот зачем, объяснения еще не найдено.

Еще одной версией таких перемен супруги президента США стало ее вдохновение образом порноактрисы Сторми Дэниэлс, которая, по ее словам, была любовницей Трампа. Напомним, что женщина  прославилась после того, как подала в суд на главу страны. Кроме того, пользователи соцсетей начали подшучивать над новой прической первой леди. Одни верят, что Меланья Трамп надела парик, другие посчитали, что она случайно использовала средство своего мужа для окрашивания волос.

Подписаться:

Поделиться: