VistaNews.ru


«Размер имеет значение»: Девушка судится с экс-бойфрендом, который большим членом «растянул» ей влагалище

9-11-2018, 18:58

29-летняя жительница Зимбабве Силиндиле Мангена требует от бывшего парня 700 тысяч рублей на реконструктивную хирургию половых органов.

Одна из извечных тем для интимных разговоров – это размер органов, использующихся во время сексуальной близости. Для многих женщин «больной вопрос» – объём груди, для мужчин – длина полового члена. Всё потому, что противоположный пол очень часто ассоциирует ощущения во время секса как раз таки с этими размерами. Таким образом, большой пенис у мужчин традиционно считается благоприятным признаком, что сексуальная жизнь у его партнёрши будет яркой и насыщенной. Однако, как выяснилось, есть и «обратная сторона медали», которая по-своему доказывает, что «размер имеет значение». В частности, на днях сеть взбудоражила новость о том, что девушка подала в суд на экс-бойфренда из-за его чрезмерно большого мужского достоинства.

Так, 29-летняя жительница Зимбабве Силиндиле Мангена судится с 37-летним бывшим парнем Мугове Куримой, требуя взыскать с него 150 тысяч зимбабвийских рандов (750 тыс.руб. – прим.ред). Африканка пояснила, что до встречи с экс-сожителем её интимные части тела были «тугими» и «упругими». Мангена влюбилась в мужчину в 2016 году и вступила с ним в интимные отношения. Девушку не остановило даже то, что её партнёр был женат, но остановил размер его половых органов.

Как пояснила в суде зимбабвийка, после продолжительной сексуальной связи с мужчиной, у которого, как выяснилось, был пенис огромных размеров, её влагалище стало менее эластичным. Как только она это обнаружила, то бросила Куриму, а затем и вовсе подала на него в суд. Сумма компенсации, как утверждает девушка, обоснована тем, что столько стоят услуги специалистов по реконструктивной хирургии. Мангена намерена вернуть своим половым органам былой вид и свойства. О результатах рассмотрения дела пока ничего не известно. Как суд будет устанавливать размеры гениталий бывших любовников, а также причинно-следственную связь между их сексом и его последствиями, также не ясно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем