VistaNews.ru


«Вечер святых превратился в садистскую оргию»: После Хэллоуина с улиц британских городов убирали сотни трупов сожженных заживо кошек

8-11-2018, 07:15

Праздник древних кельтов, которые, как известно, не отличались излишним гуманизмом, постепенно цивилизовался и вошел в традицию англосаксонских стран, а затем был подхвачен туземцами стран третьего мира, которые всегда копируют привычки белых людей.

В этом году Великобритания пережила настоящий шок, когда в прессу начала поступать информация, что после Хэллоуина с улиц британских городов убирали сотни трупов сожженных заживо кошек. Обыватели были вынуждены с прискорбием констатировать, что Вечер всех святых превратился в садистскую оргию.

Подростки, вместо того, чтобы с тыквами и другим соответствующим антуражем мирно пугать прохожих и выпрашивать сладости, набросились на беззащитных животных. Шеф полиции Ковентри инспектор Бен Джонс считает, что это была спланированная в социальных сетях акция.

Утечка в прессу произошла после того, как женщина, проживающая в Ковентри на Харфилд-Роуд, обнаружила обугленное тельце своей любимицы Бонни их породы «черепаховых» кошек. Хозяйка несчастного животного была в таком шоке, что не могла ничего объяснить, лишь повторяла: «я хочу, чтобы она была уже мертва, когда горела».

Этот случай заставил журналистов внимательнее разобраться в ситуации. Расследование, опубликованное в СМИ, повергло в шок жителей Великобритании. Что характерно, никто при этом не вспомнил о «зловещей руке Кремля».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем