VistaNews.ru


После операции уменьшения груди у женщины выросла «третья грудь» под мышкой

11-10-2018, 20:32

Феррелл Джонсон легла под нож, для операции уменьшения груди, но теперь сожалеет о том, что эта операция была выполнена.

 Всегда имевшая большую грудь, она говорит, что добралась до чашки 4 размера к тому времени, когда ей исполнилось 14, ее бюст продолжал расти, пока она набирала вес на протяжении многих лет, что привело к тому, что она стала испытывать проблемы со спиной.

Она давно планировала провести операцию по сокращению, но идея была отложена ​​на задний план после трагической смерти ее сына Кортни в 2014 году, когда ему было 34 года.

Феррелл Джонсон, 65-летний агент по недвижимости из Калифорнии, США, думала, что операция даст ей «новую жизнь» после многих лет болей в спине, причиняемой ей очень большим бюстом.

Операция прошла успешно, но после того, как через 2 недели бинты были сняты, женщина вновь почувствовала боль, послеоперационные швы воспалились, а сбоку от правой груди начал выпирать некий комок. Это оказался сгусток подкожного жира.

Вместо меньшей груди, на которую она надеялась, Феррелл осталась с комком жировой ткани, в которой начался некроз.

 «В первый раз, когда я увидела результат операции в зеркале, я заплакала. Это вызвало так много эмоциональных проблем. Я постоянно думаю, что мне надеть, как двигаться. Я в ужасе от мысли о том, что окружающие могут увидеть это».

Теперь Феррелл, чья процедура была покрыта ее медицинским страхованием, столкнется с полной реконструктивной хирургией, если она захочет исправить грудь.

Подписаться:

Поделиться: